» » Как насчет множественных оргазмов?
4-12-2012, 01:51
0

Как насчет множественных оргазмов?

+7
Как насчет множественных оргазмов?

Если кому-то нелегко достичь оргазма даже один-единственный раз, то два оргазма могут показаться слишком большой задачей для вас обоих (и для нас всех). Почему? После того как «лед тронулся», нервные окончания нашего тела могут временно потерять свою чувствительность. К тому же мы уже удовлетворены эмоционально, и наш организм начинает вырабатывать гормоны, призванные дать нам понять, что одного раза достаточно. И хотя у вас может возникнуть желание заниматься любовью ночь напролет, ваш организм, возможно, устроит забастовку.

Ученые одного из университетов Германии считают, что пролактин — гормон, связанный со спермой и выработкой грудного молока, — может вырабатываться в оргазме и после оргазма, давая нашему сигнал о том, что на сегодня секса достаточно. Измерение уровня этого гормона у женщин, которых попросили мастурбировать, чтобы достичь оргазма, дало ученым возможность убедиться в увеличении уровня некоторых гормонов, но подъем уровня пролактина был особенно высоким и держался довольно долго. Уровень пролактина управляет допамином — нейротрансмиттером, отвечающим за боль и удовольствия. Руководствуясь этими фактами, учеными сделали вывод о том, что пролактин вырабатывается организмом для того, чтобы склонить нас ко сну и расслаблению, а не побуждать к дальнейшим действиям сексуального характера. Поскольку пролактин вырабатывается в организме мужчин и женщин, похоже, что организм мужчин устроен подобным же образом.

Прежде чем мы пойдем дальше, вся концепция множественных оргазмов в целом требует определения. Прежде всего, у мужчины может иметь место оргазм без эякуляции (близкий, но малознакомый родственник оргазма с эякуляцией). Из этого следует, что любой мужчина не должен воображать себя зеленым 18-летним юнцом, который может кончить три раза подряд с интервалом в 10 минут. Оргазм типа НЕО (NEO) отличается тем, что мужчина переживает его на уровне мозговой деятельности, а затем использует мышцы промежности, вызывая тем самым эякуляцию, или же, напротив, может использовать другие техники, помогающие ему сохранять эрекцию.

Еще один способ — иметь несколько оргазмов подряд с продолжающейся эякуляцией (и тут партнер должен ощутить себя 18-летним молодым и сильным парнем). Либо он может иметь несколько оргазмов подряд, которые сопровождаются полной или частичной эякуляцией. Иногда мужчина может полностью терять эрекцию в интервалах между оргазмами, но некоторым мужчинам удается поддерживать ее в это время. В последнем случае первый в ряду их оргазмов является самым интенсивным, за которым следуют другие оргазмы, не сопровождающиеся эякуляцией, но каждый последующий оргазм всегда слабее предыдущего.

У женщин множественный оргазм может означать один, но очень продолжительный оргазм, либо она может иметь много оргазмов за все время занятий сексом. Поскольку у женщин стадия посторгазмического расслабления наступает позже, чем у мужчин, то нам гораздо проще «по горячим следам» достичь оргазм еще раз или даже несколько раз подряд. Процент множественных оргазмов у женщин по сравнению с 50-ми годами прошлого столетия почти утроился и составляет 50 % (вместо ранее существовавших 14 %).

Однако пары не только не стремятся к тому, что-бы иметь одновременные оргазмы, они так же мало озабочены проблемами множественных оргазмов. И здесь, кажется, главным фактором является лень. Обретение оргазмов требует приложения сил и времени. «Почему бы просто не кончить один раз как следует и не отправиться спать?» — сказал один из знакомых, который никак не мог взять в толк, почему людей так заботит вся эта «чепуха». Более того, далеко не все хотят или имеют время для длительных занятий сексом, результатом которых обычно и становятся множественные оргазмы. И если вы полагаете, что множественные оргазмы — это не ваш удел, то последующие советы по крайней мере помогут сделать ваши оргазмы лучше во всех отношениях.

Каждый оргазм требует иной стимуляции. Если вы ищете наилегчайший способ достижения нескольких оргазмов, которые сопровождаются эякуляцией, то вы должны уразуметь, что каждый из них должен достигаться разными средствами. Если первый оргазм у вас стал результатом вагинального полового акта, то, скорее всего, следующий оргазм вы можете иметь в результате оральной стимуляции, а не через еще один вагинальный половой акт. Третий оргазм может стать результатом мастурбации, и это будет самый трудный способ иметь оргазм (вот почему только вы сами можете быть лучшим специалистом в этом деле).

Найдите время. Мужчины не отличаются от женщин в том, что касается интенсивности оргазма, и чем дольше длится само сексуальное действо, тем сильнее ответная реакция на него. Существуют достоверные доказательства того, что у мужчин, как и у женщин, все зависит от продолжительности любовных игр и эротической стимуляции, которая связана с этой стадией сексуального возбуждения. И хотя вы оба можете иметь оргазм в результате мастурбации (всего за несколько минут), вы будете испытывать больше удовлетворения от занятий сексом, если максимально продлите состояние сильного возбуждения, которое, тем не менее, не переходит в напряжение, обычно предшествующее оргазму.

Каждый должен понимать, какая цель перед ним стоит. Это является необходимым условием, которое требуется для оргазмов без эякуляции. Оргазм и эякуляция могут быть нераздельны, как клубника и мороженое, но на самом деле они представляют собой два совершенно разных процесса. Оргазм — это то, что воспринимается вами на уровне мозговой деятельности, а эякуляция — физический процесс, когда организм извергает семя в результате серии мышечных спазмов. Мужчины, которые могут иметь множественные оргазмы, выработали у себя способность ощущать оргазм только на уровне головного мозга и при этом обходиться без эякуляции и потери эрекции. При этом внешне их оргазм будет выглядеть совсем натурально и сопровождаться соответствующими признаками (они могут содрогаться, стонать, строить все эти оргазмические гримасы, к которым их партнерша успела привыкнуть и даже полюбить). Их пенис при этом остается твердым, и они могут кончать снова и снова. Как же им это удается? И вот первые плохие новости: это чертовски трудно, на это нужны время, силы, дисциплина и очень-очень огромная мотивация. Так что же об этом беспокоиться? Помимо того что множественные оргазмы производят на партнершу невероятно сильное впечатление, сам партнер ощущает их всем телом, а не только пенисом. И хотя любой среднестатистический парень будет чувствовать себя совершенно вымотанным после первых двух оргазмов с эякуляцией, множественные оргазмы придают мужчинам сил, заряжают жизненной энергией, крепко-накрепко привязывают их к кухне и заставляют шинковать овощи, чтобы приготовить салат.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация