Секс Портал » О сексе » Сексуальные типы женщин по Камасутре
7-12-2013, 17:30
3

Сексуальные типы женщин по Камасутре

Женщина – это одна сплошная загадка. Как понять чего хочет женщина? Никак. В многих случаях, она и сама не знает, что ей нужно. На какие же типы сексуальности по Камасутре разделяются женщины? В отличие от мужчин (5 типов) женщины разделены всего на три типажа.

Сексуальные типы женщин по Камасутре

Женщины – пигрины
Таких любовниц еще многие называют зажигалочками. Они имеют не маленького размера грудь и ягодицы. Сочные формы так и привлекают взгляды мужчин. Они просто невероятны в постели и покоряют любого мужчину. Пигрины умеют ласкать и дарить удовольствие. Они страстные и невероятно горячие. Такие женщины никогда не скрывают своих желаний. Если они хотят чего-то, то обязательно добьются желаемого. Пигрины больше подходят на роль любовницы, чем жены. Так что мужчины на них жениться не особо хотят.

Женщины – пармины
По сути это маленькие женщины. Они имеют небольшой рост, размер груди и попы. Так чем такие женщины могут понравиться мужчинам? Все очень просто. Они покорны своему партнеру согласно Камасутре. Это и привлекает сильный пол. Тем более такие женщины довольно хороши в постели и любят разнообразие.

Женщины – санхимы
Это идеальные женщины. Сочетание страсти и сдержанности. В постели их невозможно сдержать, они хищница. А вот на людях они сдержаны и культурны. Мечта таких женщин – это крепкая и счастливая семья с детьми. Любят читать эротические романы, а потом фантазировать. Очень страстно критикуют поведение мужчин, это их небольшой недостаток. Камасутра говорит, что эти женщины лучший вариант для создания семьи. Хотя в постели лучше всего пармины и пигрины.


+19
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Обсуждают:
  1. Nicolas
    Посетители
    № 1
    7.12.13 18:04
    + 0 -
    Какие милашки на фото 1 . А теперь по статье, ну вот с горем пополам перенес новость о мужчинах конях, так Вы теперь добиваете - пигрины пармины, санхимы. Ну ладно попробую и это пережить. Только с условием: "Заверните мне одну санхиму"

    Счастье есть. Я ее знаю. Я знаю ее номер телефона и цвет ее глаз. Они красивые. У нее ласковые руки и нежный голос...
  2. Polina
    Посетители
    № 2
    8.12.13 23:56
    + 0 -
    А если я пигрин, как мне стать санхимой, наверное придется поработать на собой 3
  3. AmiLana
    Посетители
    № 3
    9.12.13 01:21
    + 0 -
    Не всегда получается быть САНХИМой, а как же чертовски хочется 6

    Секс: самая интимная форма танца.

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация