» » Полиамория: любовников много не бывает
23-04-2014, 03:13
0

Полиамория: любовников много не бывает

+2
Полиамория: любовников много не бывает

Вы знакомы с таким термином, как «полиамория»? Еще в 80-е годы, это считалось развратом и недопустимым деянием. Сейчас же в наше время различные парады секс меньшинств кажутся невинностью. Ведь в мире есть намного развратней вещи. Сегодня мы узнаем о том, что иметь несколько любовников даже полезно для брака.

Сами полиамористы утверждают, что их течение зародилось очень давно и потомки стали не любители обычных групповушек! Так что пора узнать, кто же такие полиамористы? Эти люди, которые имеют интимную связь с несколькими партнерами. И данный факт, не является изменой.

Сегодня сексологи заявляют, что полиамория укрепляет семейный союз и вносит разнообразие. Есть вероятность, что в будущем полиамория станет вполне обычным явлением, как гражданский брак. Хотя в тоже время они считают, что данные отношения недолговечны. Прогнозы неблагоприятные. Для зрелых людей, полиамория не подходит. Ведь это показывается, что человек не способен строить серьезные отношения.

Основная цель полиамории является подарить любовь и наслаждение друг другу. Никто не собирается ограничивать вашу свободу. Вы можете любить всех и вся. Но полиамория не приветствует однополые союзы. Они выступают против нетрадиционной ориентации. Принимаются «семьи», которые могут состоять из двух пар. Само понятие «семьи» немного расплывчато. Пары должны иметь свои правила и границы.

Полиамористы уничтожают один из главных пороков – это ревность к партнеру. Она отравляет отношения и жизнь. Ведь мы часто переживаем, что кто-то будет лучше нас в сексе и по жизни. Полиамория считает, что у партнера должны быть одновременно несколько отношений, это свобода и отличное разнообразие. И это не считают изменой.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация