» » Причины плохого секса
27-06-2014, 15:49
0

Причины плохого секса

+14
Причины плохого секса

И что, уже все закончилось? Часто ли у вас возникает чувство неудовлетворенности после секса? Многие женщины скажут, что практически всегда и при этом будут винить своего партнера в эгоизме и нежелании доставить женщине удовольствие. Мужчины в свою очередь принимаются обзывать женщин бревном и обвиняют в нежелании экспериментировать.

Каковы же на самом деле причины плохого секса? Исследования показали, что основной причиной плохого секса являются сексуальные стереотипы, навязанные людям обществом. Многие девушки считают, что достаточно всю жизнь заниматься сексом в одной позе и больше совершенно ничего не делать, а все попытки и предложения партнера воспринимают как оскорбление.

Парни тоже в свою очередь считают что женщина должна довольствоваться тем что у нее есть, и если она не получила оргазм за 5-7 минут на протяжении полового акта, то это полностью ее проблемы и не нужно прилагать никаких усилий, чтобы помочь ей получить удовольствие от секса в полной мере. Ключевой ошибкой пар является то, что некоторые оценивают качество своих сексуальных отношений количеством сексуальных контактов в неделю. Наибольшее распространение эта ошибка приобрела у женщин.

Сегодня стало модным обсуждать проведенную ночь с подружками за чашечкой кофе, вызывая при этом зависть и восхищение. Иногда все заходит настолько далеко, что если у женщины не получается со своим партнером также как у подруг, то она начинает обвинять мужчину в непонимании, принимаются обвинять и подкалывать, что приводит к еще большему разладу отношений и отбивает у мужчины желание стараться.

Основными проблемами в сексе по мнению женщин являются: отсутствие прелюдии, игнорирование эрогенных зон, эгоизм мужчин (если я получил оргазм, то и ей хорошо). Основными ошибками женщин в сексе является: мысли, что мужчина всегда готов заняться сексом, женщины стесняются своего тела, страх подсказать мужчине правильный путь, сексуальный пассивизм, винить себя в его неудачах в постели.

Многие пары придают сексу слишком большое значение, не понимая, что это сокровенный момент близости который помогает почувствовать своего партнера, но не является фундаментом отношений. Для того, чтобы получать больше удовольствия от секса не бойтесь экспериментировать, откройтесь своему партнеру и отбросив лишние предрассудки и условности просто отдайтесь друг другу.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация