» » Супружеские измены и внебрачные отношения
30-10-2014, 10:48
0

Супружеские измены и внебрачные отношения

+17
Супружеские измены и внебрачные отношения

Брачные измены – субъект, постоянно находящийся в центре жарких дебатов в кругу психологов и других специалистов. В ходе обсуждений данной темы принимаются во внимание не только последствия, к которым приводит измена, но и самым тщательным образом анализируется внутреннее эмоциональное состояние человека, которого предали. Некоторые исследователи приходят к выводу, что предрасположенность к изменам является наследственной.

Традиционно считается, что быть верным значит иметь лишь одного сексуального партнера, к которому испытываешь трепетное чувство любви и особо сильную привязанность. Статистические данные показывают, что 90% незамужних девушек и холостяков по тем или иным причинам изменяют своим вторым половинкам. Цифры значительно отличаются в случае семейных пар: от 26% до 70% женщин, находящихся в законном браке, утверждают, что никогда не изменяли своим мужьям, и от 33% до 75% мужчин сохранили верность любимым женам. Психологи уверены, что большую часть представительниц прекрасного поло на измену толкает неудовлетворенность сексуальной жизнью, неуверенность в себе и заниженная самооценка.

Согласно результатам одного из проведенных опросов было установлено, что: 39% из общего числа опрошенных не осуждают внебрачные связи, 54% - не одобряют их, а 7% - воздерживаются от каких-либо комментарий по этому поводу. Кроме этого, опрос показал, что 26% женщин и 50% мужчин в возрасте до 40 лет имеют постоянных любовников и любовниц.

Совсем другими оказались цифры, полученные в результате опроса молодых девушек в возрасте до 25-ти лет. Только 8% из них признались, что изменяли своим молодым людям, а остальные 92% уверяли, что хранили верность при любых обстоятельствах.

Значительны различия между женщинами и мужчинами и в том, что касается количества сексуальных партнеров (у мужчин их больше) и причин, по которым они идут на измену (мужчина жаждет новых ощущений, ему хочется пощекотать нервы, а женщина надеется встретить «рыцаря на белом коне», который превратит ее из Золушки в принцессу).

Обычно изменники стараются скрыть факт измены. Как правило, прелюбодеяние имеет место в не очень счастливых парах, хотя есть и исключения из правил. После 10 лет семейной жизни измены происходят намного чаще, чем на начальном этапе любовных отношений.

Объективно анализируя данную тему, можно прийти к выводу, что измена является настоящим «искусством» до тех пор, пока партнер остается в неведении. Если же тайна раскрывается, последствия могут быть самыми неожиданными и весьма неприятными. Однако, принимая во внимание тот факт, что в большинстве случаев измену не удается долгое время скрывать – изменника/цу выдает поведение, жесты – лучше воздержаться от этого поступка и попробовать решить существующие проблемы другим способом.

Одними из наиболее распространенных мифов об измене являются следующие:
1. Все люди изменяют и, таким образом, можно с уверенностью сказать, что измена представляет собой абсолютно нормальное явление.
2. Как бы странно это не выглядело, но внебрачные связи положительно сказываются на отношениях супругов.
3. Человек изменяет потому, что разлюбил супруга.
4. У изменников зашкаливает сексуальность.
5. Человек, которому изменили, или «рогоносец», как еще его называют, сам виноват в неверности партнера.
6. Лучше притвориться, что даже не догадываешься об измене любимого.
7. После измены развода или расставания избежать не удастся.
8. Человек, с которым тебе изменил любимый, является более красивым и сексуальным.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация