Секс Портал » О сексе » Существует ли такой вид отношений?
18-11-2014, 09:24
0

Существует ли такой вид отношений?

Существует ли такой вид отношений?

Споры на тему «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной» ведут все, кому не лень. Пытаясь доказать то или иное, все сходятся в одной и той же точке. И эта точка – секс. Так или иначе, но «секс по дружбе» - существо мифическое и говорить о существовании такого вида отношений не стоит, хотя бы потому, что если между двумя людьми есть секс, то это уже никак не дружба.

Мужчины вряд ли спят со своими лучшими друзьями того же пола, поэтому, если он нацелен на дружбу с девушкой, то этот аспект необходимо исключить. Тем более, что сами мужчины придумывают себе такие отношения.

Тому, что мужчины думают о «сексе по дружбе» есть два объяснения. Первое: они все же мужчины и большинство женщин для них – объект сексуальных желаний. Второе: они не видят дружественных отношений именно с этой девушкой. Есть еще много аспектов, которые можно затронуть, но нужно разобраться, как сохранить такую дружбу.

Рамки – это не так уж и плохо, потому что они позволят придерживаться определенного поведения, исключая сексуальную связь, но не сексуальное влечение. Стоит разграничить эти два понятия и уяснить: нельзя дружить с тем, кто вызывает сексуальное возбуждение. Здесь о дружбе не может быть речи. Поэтому стоит перевести отношения на новый уровень.

Хотя установление рамок и кажется странной идеей, разговор – лучшее средство во избежание недоразумений. Как бы странно и нелепо не выглядели слова вроде «давай решим – кто мы друг другу» или «ты видишь во мне только друга», они ясно и точно расставят все точки и запятые в этом типе отношений.

Также секс исключает наличие второй половинки и совести у одного из друзей. Все, что показывают в фильмах, это задумка режиссера, которую воплощают актеры. В жизни все совсем по-другому. Поэтому если один из друзей вбежит в церковный зал с криками «я против этой свадьбы, потому что люблю тебя» или же просто переспит с другом, то возникнут некоторые проблемы. Не будет играть романтическая музыка и в один момент не сойдет просветление, что именно этот человек – тот самый, единственный.

Секс всегда подразумевает ответственность, поэтому важно самому себе установить эти самые рамки, которые никогда не позволят перейти черту. Если друг вызывает какие-то другие чувства, то их стоит открыть только в подходящий момент, чтобы избежать недоразумений и недопонимания именно в этих отношениях.
+24
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация