Секс Портал » О сексе » Женские откровения о сексе
3-12-2014, 14:58
0

Женские откровения о сексе

Женские откровения о сексе

Все женщины разные и у всех свои предпочтения в сексе. Эрогенные зоны тоже у всех дамочек разные. Поэтому каждый раз приходится заново изучать тело женщины. Что же возбуждает и не возбуждает девушек? Мы как раз сегодня об этом с вами поговорим.

Катя Гусева решила поделиться своими сексуальными фантазиями. Она телеведущая и уже замужем. Она возбуждается от волосатой груди. Это сводит ее с ума. Ей нравится, когда у мужчины расстегнута рубашка, а там сексуальная волосатая грудь. Еще она любит заниматься коитусом в самых неожиданных местах. Ее не возбуждает, когда парень много болтает во время секса.

Настя Кунцевич визажист и лингвист-переводчик. Девушку заводят уверенные в себе мужчины. В сексе она любит подчиняться. Терпеть не может самовлюбленных мужиков, которые глазеют в зеркало во время секса. Любит, когда целуют и облизывают пальчики ног.

Алена Аксенова является маркетологом. Она любит запах сандалового парфюма. Ее возбуждают поцелую в шею и легкая грубость. Возбуждают, когда ее нахваливают и восхищаются ею. Терпеть не может, когда партнер отвлекается на телефон.

Юля Степуро является продюсером и директором по связи с музыкальной индустрией. Очень любит грубый и животный секс. Она обожает, когда ее во время коитуса тянут грубо за волосы. Возбуждают шлепки по попке. С любимым парнем и ванильный секс будет в радость. Не возбуждает, когда партнер молчит во время секса. Хочется бурю эмоций.

Певица Мила Куликова возбуждается от массажа ступней. Она обожает мужчин, которые своими поступками убеждают ее в том, что она самая прекрасная и неповторимая девушка во всем мире. Не слишком возбуждают бородатые мужчины. И раздражает случать о своих бывших партнершах.

Подведем наши итоги. Что же возбуждает девушек? Дамочки любят грубости в сексе. Хоть многие и говорят, что им нужен ванильный секс, они в тайне мечтает о хорошей порке. Возбуждаются от пальцев во рту, также как и мужчины. Шлепайте партнершу по попке. Это очень приятно и возбуждающе. Девушки любят громкие стоны своих мужчин.
+20
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация