Секс Портал » О сексе » Вкусить запретный плод
22-12-2014, 23:59
0

Вкусить запретный плод

Вкусить запретный плод

Интерес к ролевым играм с точки зрения психологии можно объяснить как возможность «вкусить запретный плод» не нарушая общепринятой морали. Изменение имиджа постоянного партнера, подразумевающее непривычный стиль одежды и манеру поведения, вызывает подсознательную ассоциацию с «интрижкой на стороне» и дает яркие эмоции.

Как гласит народная пословица, подтвержденная исследованиями психологов - сексуальный интерес мужчины во многом определяется зрительным раздражителем. Таким образом постоянная партнерша, предстающая в образе медсестры, горничной или вульгарной «ночной бабочки», дает ему возможность не только мысленно, но и вполне реально заняться сексом с другой женщиной. Говоря о том, чем привлекают ролевые игры женщин нужно заметить, что однообразие сексуальных отношений постепенно снижает их либидо. Пикантная новизна образа хорошо знакомого мужчины или повышенное внимание со стороны постоянного партнера к ее необычному облику вызывают давно забытые бурные эмоции знакомства, стремления нравится и возбуждать сексуальный интерес.

Именно так можно объяснить ролевые игры типа «Постоялец – горничная», «Врач – пациент», «медсестра – больной», «Сантехник – домохозяйка». Однако ряд сексуальных игр имеет более глубокую психоэмоциональную подоплеку в виде доминирования и подчинения. Например: «Султан и наложница», «Строгая учительница и двоечник», «Полицейский и нарушитель». Такими действиями партнеры замещают не реализованные в обычной жизни амбиции. Более маргинальным вариантом этих ролевых игр являются БДСМ-сессии, где один из партнеров выступает в роли и костюме животного. В таких ролевых играх как «Дрессировка собаки» или «Укрощение строптивой лошади» помимо соответствующих костюмов присутствует БДСМ атрибутика в виде ошейника, плетки или уздечки.

С точки зрения психологии доминирующий партнер избавлен от некомфортных для него жизненных моментов – ритуала знакомства, соблазнения или других условностей, а подчиняющийся - освобождается от ответственности, присущей человеку. Однако девушка в костюме «зайчика» из Playboy – это традиционный символ самых сексапильных красоток планеты.
+17
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация