» » Секс, как искусство и наука
13-05-2015, 09:05
0

Секс, как искусство и наука

+13
Секс, как искусство и наука

В древних культурах секс считался и искусством, и наукой. Не просто физиологической потребностью. В Китае, Японии, Непале и Индии до сих пор к сексу подходят не как к эротическому занятию, а как к целому ритуалу со своими правилами и канонами.

Знаменитая на весь мир «Кама Сутра» была написана более 1500 лет назад мудрецом Вацияном. Примечательно, что данное писание является не просто сборником разнообразных поз для любовного искусства, но и целым учением, предназначенным для постижения этого искусства.

Мудрец не делал различия между сексуальными утехами и любовью, как чувством. В его представлении это две неразделимые вещи. Именно поэтому существует понятие «заниматься любовью», а не просто сексом.

В чем отличие секса от занятий любовью?

Интересно и то, что мудрец небезосновательно считал, что сексуальный интерес без должных знаний может стать причиной некоторых психологических расстройств. Вациян был искренне уверен, что люди должны не только заниматься сексом, но и понимать, как именно достигать удовольствия на умственном и физическом уровне.

Если обратиться к страницам «Кама Сутры», то можно найти немало интересных фактов об учении, а также способов постичь искусство любви. Парам, которые действительно доверяют друг другу, стоит опробовать несколько новых методов достижения удовольствия. Касается это не только самих интимных поз, но и прелюдий, взглядов, разговоров. «Кама Сутра» и другие подобные учения помогают максимально полно раскрыть человеческий потенциал на сексуальном поприще.

Чтобы заниматься любовью красиво, нужно быть в гармонии с собой и своим телом, прежде всего. Если добиться этого не получается, то можно прибегнуть к хитростям. Например, несовершенство фигуры неплохо скрывают белье, полумрак или вообще полная темнота. Последняя, кстати, нередко является одним из самых действенных способов по раскрытию сексуальности у стеснительных и зажатых людей. Как только гармония между духом и телом достигнута, можно приступать к постижению искусства любви.

Несколько секретов красивого интима

Предварительные ласки. Во-первых, это хороший способ изучить партнера, даже если кажется, что знаешь его целую вечность. Во-вторых, таким образом можно постичь удовольствие без непосредственного секса. И это тоже является искусством любви, которое далеко не каждому известно. Помимо ласки в процессе участвуют и слова. Шепот, как способ общения во время занятий любовью, способствует настрою тела на особую эротичную волну. А в некоторых случаях помогает достичь оргазма в самый неожиданный момент.

Атмосфера. Чтобы искусство любви было действительно красивым, к нему нужно подготовиться. Не только физически, но и морально. Считается, что нельзя приступать к интимным отношениям, будучи в плохом расположении духа. Однако при правильном настрое есть возможность снять дневное напряжение. Важно подготовиться не только самим, но и создать подходящую атмосферу вокруг. Ароматерапия, возбуждающая музыка, правильное освещение – все это помогает постичь язык любви, как можно лучше.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация