» » Альтернативные виды секса
19-07-2015, 12:43
0

Альтернативные виды секса

+3
Альтернативные виды секса

Достаточно большим количеством людей альтернативные виды секса воспринимаются как нечто неестественное, аморальное и потому отвратительное. Но так ли это на самом деле?

Действительно, анальный секс, фелляцию, куннилингус никак нельзя назвать процессами, придуманными самой природой. Так может быть, они и вправду порочны по своей сути? Конечно же, нет. Любые проявления сексуальной активности, не приносящие партнерам какого-либо вреда, не могут считаться чем-то недопустимым. Более того, альтернативные виды секса несут в себе пользу. Причем эта самая польза не ограничивается каким-то одним аспектом, а содержит в себе целый набор различных бонусов. Давайте постараемся разобраться, почему же фелляцию, куннилингус, анальное проникновение, глубокий петтинг нельзя называть извращениями.

Альтернативные виды секса необходимы для внесения разнообразия в половую жизнь пары. Альтернативные виды соития - это замечательный способ разнообразить интимную жизнь постоянных пар. Дело в том, что рано или поздно сексуальные отношения семейного союза теряют былую страсть, превращаясь в рутину. Однако с этим процессом можно бороться, используя различные способы внесения разнообразия. И необычные варианты соитий как раз-таки являются одним из наиболее эффективных методов исправления ситуации.

Альтернативные виды секса могут быть выражением чувств. Очень часто мужчина и женщина прибегают к нестандартным разновидностям секса, для того чтобы выразить друг другу свои чувства. Так, например, фелляция позволяет девушке доказать, что она не испытывает брезгливости ни к одной части тела своего избранника. Куннилингус служит для тех же целей, но со стороны мужчины. Анальный секс демонстрирует полное доверие женщины к партнеру. Таким образом, любые постельные забавы - это замечательный шанс показать любимому человеку свою готовность отдаться ему без остатка.

Альтернативные виды секса необходимы в случаях, когда обычное соитие невозможно. Нередко альтернативные виды соитий становятся хорошей заменой обычному сексу в ситуациях, когда он недоступен. Так, например, фелляция и анальное проникновение актуальны в период месячных у девушки. Глубокий петтинг выручит, если под рукой не оказалось презервативов или других средств контрацепции. Ну а куннилингус станет настоящим спасением для мужчины, если он кончил раньше партнерши или у него неожиданно проявились временные проблемы с потенцией. Получается, если бы нестандартных способов проявления сексуальной активности не существовало, то люди частенько страдали бы из-за банальной неудовлетворенности.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация