» » Банные секс процедуры
24-07-2015, 23:44
0

Банные секс процедуры

+5
Еще раньше на Руси баня была неотъемлемой частью не только чистоты тела, но и сексуальных утех для многих. Потому что в селе негде было (кроме сеновала, конечно) уединиться для получения полного удовольствия от любовной игры. Но вот зимой на сеновале неуютно и холодно, а в бане – то, что надо.

Банные секс процедуры

Сегодня эти понятия «секс и баня» тоже достаточно популярны, но подчас это еще и распитие спиртных напитков, и даже небольшая оргия. А вот в старые времена мужчина выполнял роль «хозяина бани» во многих смыслах. Он не только эту баню топил заранее, готовил веники, он еще и выступал в роли основного «банщика, массажиста и хлестателя», да еще и сексуального партнера. Получается «два в одном» - удовольствие от секса и от самой парной, что очень расслабляет.

Как правильно выбрать баню

Лучше всего выбирать баню в достаточно уединенном месте, например, на даче. Чтобы вам никто не мешал, да и времени было на все достаточно. Почасовая сауна или баня немного ограничивает вас во времени, поэтому до конца расслабиться не удастся – «подпирают» другие посетители. Да и контролировать жар в бане лучше самостоятельно, потому что женщины не любят высокую температуру, для них этот «банный жар» должен быть умеренным.

Ароматические масла, разбрызганные по деревянным настилам, добавят аромата и насыщенности. Только вот на саму каменку их лучше не брызгать, туда хорошо пойдет отвар из трав, который и аромат даст нежный, и пользы для здоровья намного больше.

Атрибуты для настоящего «банного удовольствия»
Для тела женщины идеальным будет веник из березы, причем он может выполнять роль и банного атрибута, и «массажера эрогенных зон». Легкие поглаживания и похлопывания, особенно в эрогенных зонах, поднимут не только возбудимость, но и настроение. Потом можно сделать расслабляющий массаж с оливковым маслом, настоянном на семенах кориандра или корицы с гвоздикой. Это сильный афродизиак, он хорошо возбуждает, что и требуется для «банного секса». Потом можно ополоснуться в душе.

Переходим непосредственно к сексу
Лучше заранее подготовить место, где будет продолжаться любовная игра. Причем делать это надо не в парной, где сильно жарко и душно. Лучше подготовить место в предбаннике, где немного прохладно. А вот когда парная уже достаточно остынет, можно продолжать все там. Самое главное, ничем себя не ограничивать и расслабиться по полной. Тем более, что вы абсолютно одни, помыться всегда можно, да и ароматы располагают к возбуждению и раскрепощению.

После секса
Когда вы закончили один из актов любовной игры, лучше всего попить чая с травами. Только чай на мяте или мелиссе расслабляет, он для этого не подойдет совершенно. А вот спиртное лучше в бане не пить, это может закончиться очень плохо. Мало того, что у мужчины может полностью пропасть потенция, у него от высокой температуры и сильного любовного напряжения может случиться сердечный приступ.

Если вы к своей «вылазке в баньку» подошли грамотно и правильно, такое вам очень понравится. Это может стать очень хорошей традицией для вашей дальнейшей жизни. Такие «банные секс процедуры» помогают вам стать ближе друг к другу, полностью расслабиться и раскрепостится. Что, в свою очередь, сделает вас намного ближе и здоровее.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация