» » Грязное искусство по телефону
28-07-2015, 12:28
0

Грязное искусство по телефону

+3
Грязное искусство по телефону

Что же такое секс по телефону? Сегодня мы узнаем изнутри все тонкости этого искусства. Мы мечтаем, чтобы на той стороне провода сидела сексапильная красотка, которая сладким голосом говорит нам о своих пышных формах. Но кто на самом деле сейчас с нами говорит и о чем думает? На все вопросы решила ответить одна из операторов.

Почему это хорошая работа?

Отличная удаленная работа. Если нужно сидеть дома и присматривать за маленьким ребенком или больными родителями, то это идеально. Оператор рассказала свою историю, как она попала на данную работу. Она болтала с другом и говорила, что ей не помешала бы работа на дому. И он сказал ей, что с таким сексуальным голосом можно устроиться в секс по телефону. Вот так она уже там работает 8 лет.

Сколько клиентов бывает в день?

В среднем от 15 и до 20 мужчин. Иногда бывают такие клиенты, что после них хочется отдохнуть. Тогда девушку хватает всего на 2-3 человека. Потому нужен срочный отдых.

Продолжительность секса по телефону

Бывает по-разному. Некоторым и 5 минут хватает. Они сделают свои дела и уходят. А вот самый продолжительный секс длился более 8 часов. Это было утомительно и интересно одновременно. Девушка разговаривала с ним о произошло за последнее время. А потом уже они занялись сексом. Очень жестким сексом. жизни. Этот мужчина был постоянным клиентом. Он желал выговориться. Рассказывал обо всем, что у него

Секс на два часа по телефону: о чем болтать?

Грязное искусство по телефону


Дело все в твоей фантазии. То, что мы делаем за 5 минут, можно описывать полчаса. Так что просто тянем время. Мужчинам нравиться, когда описываешь все в деталях. Для начала стоит рассказать, как рука трогает гениталии, ласкает их губами. Затем уже можно снять с себя белье и описать свою внешность.

Сложный секс

На самом деле секс по телефону очень сложный процесс для девушки. Ведь нужно быть внимательной к деталям. Это сложнее, чем обычный интим на кровати. Необходимо описывать свои ощущения и действия.

Правильная волна

Очень важно себя ежедневно настраивать на правильный сексуальный лад. Нужно быть без ума от секса и фетиша. Только так девушка сможет работать в данной сфере.

Часто задаваемый вопрос

Мужчины желают знать, как выглядит девушка по ту сторону телефона. Операторы говорят, то что желают услышать мужчины. Девушки никогда не описывают себя реальную. Так как есть маньяки, которые могут начать поиски девушки по телефону.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация