» » Древнеяпонская эротика - сюнга
30-07-2015, 14:14
0

Древнеяпонская эротика - сюнга

+2
Японцы умели всех заворожить длинными свитками с откровенными картинками. На свитках изображались интимные части тела. Некоторые эротические картинки были с юмором. Сюнга появились в Японии примерно в VII столетии. Эротические свитки сыграли огромную роль в жизни японской культуры.

Древнеяпонская эротика - сюнга


В те времена брак не окутывали серьезными обязательствами. Все было хорошо, пока супруги радовали друг друга в постели. Когда чувства остывали, они были вольны найти себе нового любовника. И к этому все относились спокойно.

А вот сюнга входила в число приданного невесты. Это была сексуальная энциклопедия для девушки. Древние свитки передавались от матери к дочери. Их вручали будущей невесте, чтобы объяснить как вести себя в первую ночь со своим супругом.

Сюнга была как пособие для врача. Там отлично прорисовывали половые органы мужчины и женщины. На некоторых изображениях органы были настолько гипертрофированы, что картинки просто веселили, а не возбуждали.

Если присмотреться, то у некоторых людей на картинках были очень забавные выражения лиц, так что это может впечатлить. «Весенние картинки» могут отлично развлечь. Секс и юмор – отличный тандем. Японцы знали толк в сексуальных утехах.

Древнеяпонская эротика - сюнга


Рассматривая свитки вы не найдете голые тела. Они всегда прикрыты кимоно или аксессуарами. Сюнга скрывает многие таинства. К примеру, вы на картинке видите любовника под покрывалом. Но только владелец этой сюнги знает, что если перевернуть ее, то можно познать все прелести эротики и разглядеть все любовные игры, которые там изображают.

Художники имели огромную фантазию. На некоторых картинках изображены женщины, которые удовлетворяют демонических существ или животных. Встречались картинки с мужчинами, у которых голова была похожа на фаллос… Или можно увидеть как девушка занималась сексом с обезьяной.

Где-то в XIX сюнга стала под запретом в Японии. И все гравюры перестали выпускать. Но через какое-то время эротическое искусство вновь обрело популярность. Теперь мы можем лицезреть сюнгу в музеях по всему миру.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация