» » Секс в семье
6-08-2015, 18:28
0

Секс в семье

+3
Когда вы долго прожили в браке, ваш секс становится скучноватым. И коитус уже не в радость. Это уже как работа. Нельзя гореть в сексуальном плане все время. Нужно вносить какие-то новинки в вашу половую жизнь. Женщина и мужчина так могут заскучать. Есть вероятность перенасытиться сексом с один человеком.

Секс в семье


Большинство людей просто находят любовников на стороне. Мужчины идут чаще на такой поступок. Девушки же стараются удовлетворять себя с помощью вибратора. Когда женщину уже все это достанет, она просто может уйти от своего мужа. Дамы относятся к любовным связям более трепетно и ответственно.

Мужчины, когда находят любовниц, то просто желают развлечься. Редко, когда они готовы бросить семью ради партнерши по сексу. Поэтому не стоит верить женатому мужчине.

Разнообразим секс

Попробуем афродизиаки. Вы знаете, что многие запахи возбуждают нас? Иланг-иланг – усиливает потенцию мужчины, корица – дарит сексуальную энергию, жасмин – помогает расслабиться, бергамот – воздействует на НС и улучшает эротическую фантазию. Для интимной обстановки используйте аромалампы и свечи. Можете сделать эротический массаж мужчине. Примите ванну с пенкой и эфирными маслами. Отличным букетом станет масло миндальное, розы и жасмина. Можете еще попробовать сандал.

Рекомендуем устроить для двоих романтический вечер. Отдайте детей бабушке и насладитесь вечером. Инициативу проявить должна девушка. Сделайте шикарное свидание для двоих и удивите партнера. Женщина приготовить вкусный ужин. Отдайте предпочтение морепродуктам, они усиливают сексуальное желание.

Отличный способ разнообразить свою половую жизнь, это поехать на курорт. Если у вас намечается отпуск, то отправляйтесь за границу. Как насчет путешествия? Это принесет новые эмоции для вас. Сделайте свою жизнь более яркой.

Жене срочно нужно купить новое нижнее белье. Удивите своего мужчину. Большая часть мужчин очень возбуждаются от нового сексуального белья. Особенно им нравится кружевное. Ты станешь яркой и сексуальной львицей для партнера.

И не стоит забывать о прекрасных ролевых играх. Они нравятся всем. Сегодня вы будете врачом из скорой помощи, а завтра студенткой колледжа. Не у всех получаются такие игры. Так что потренируйтесь для начала перед зеркалом, чтобы не насмешить партнера. Можете попробовать станцевать для своего мужа эротический танец.

Жена и муж должны понимать друг друга и наполнять свою шкатулочку сексуальных желаний. Коитус очень важен в семейной жизни пары.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация