» » Худший секс – повод для улыбки
28-08-2015, 12:43
0

Худший секс – повод для улыбки

+1
Не нужно все так серьезно воспринимать. Относитесь к сексу проще. Мы всегда должны быть на высоте? Но в любой момент можно упасть в грязь и от этого никуда не деться. Сегодня мы решили собрать парочку интересных историй для вас. Над сексом можно и посмеяться. Все эти неудачи только повод для улыбки. Не стоит расстраиваться.

Худший секс – повод для улыбки


Романтика в деревне

Историю поведала Евгения. Решила она хорошенько отдохнуть у тети в гостях. Поехала в деревню вся в мечтах. Решила закрутить роман с местным крепким хлопцем. Вырисовывалось все очень романтично. По утрам ее ждет парное молочко, секс на сеновале и веночек из ромашек. А по вечерам романтика у костра. И все вроде исполнилось.

Но роман был с городским парнем, который приехал погостить в село. Решили они заняться любовью на сеновале. Но и сеновала не было, а только сарайчик, где было немного сена. Залезла парочка на широкую полку под крышей. Под ней была хозяйственная утварь. Во время секса петух начал петь. Он делал это противнючим голосом. И вот любовник неудачно дернулся и парочка полетела с полки прямо на инструменты. Так что пришлось ехать в больничку. Уже на следующий день вся округа смеялась.

Веселая дорога

Оксана уже более 5 лет встречалась со своим мужчиной. Они очень долго ехали домой. Было темно, и девушке очень захотелось развлечений. Оксана начала приставать к своему парню и они возбудились. Тогда она расстегнула его джинсы и начала сосать его пенис. Ему явно это нравилось. Но было темно, и он не заметил яму впереди.

В этот момент машину дернуло, и Оксана хорошенько ударилась головой об руль. В этот момент ее челюсть сомкнулась и прикусила его пенис. Хорошо, что не попали в аварию. Теперь они смеются над этим. Хотя в тот момент было очень больно.

В гостях у медведей

Андрей познакомился с отличной девушкой и решил ее отжарить. Все было отлично, пока они не приехали к ней домой. Кто хотел бы секс, когда на него смотрит сотни глазок? Девушка с детства собирала плюшевых медведей. Это жутко. Они попали в эту плюшевую империю. Андрей стоял и считал игрушки, пока девушка пыталась его возбудить. Но ничего не вышло, просто не встал. Они попили чай и больше не виделись.

Стиралка

Маша прочитала в журнале, что секс на стиральной машинке должен быть крутой, особенно если она работает в режиме отжима. Тогда она потащила своего мужа в ванную комнату, чтобы опробовать старую стиралку, которая подпрыгивает. Все было бы отлично, если бы над машинкой не висел шкафчик. И во время секса Маша все время ударялась плечом. Муж не выдержал и просто расхохотался над женой и всей этой затеей. Было больно и обидно.

На все нужно смотреть позитивно. У каждого в жизни был «забавный» секс.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация