» » Секс стал рутиной
18-09-2015, 11:28
0

Секс стал рутиной

+4
Мы можем заполучить все что угодно прямо сейчас. Нужно только немного постараться. Нам всегда всего мало… Мы хотим прямо сейчас секса и получаем его. Мы поколение, которое не любит ждать. У нас есть доступ ко всему: к общению, к интернету, к сексу. Мир в наших руках. Все крутиться вокруг нас.

Секс стал рутиной


Мы живем в своем мире. Нам даже лень читать длинные посты в интернете. Просто пролистываем их мышкой. Мы злимся, когда заказывая пиццу, нам не привозят ее через полчаса. Нас раздражает лифт, который так долго едет на вызов. От этого страдает не только наша душа, но и сексуальная жизнь. Проблема в нашем мышлении.

Нас раздражает, когда нам отказывают в секс. Многие уже забыли, что такое прелюдия. Когда вы мечтали о девушке, которая такая милая и недоступная? Секс превратился в забаву. Если не получилось с этой дамочкой, то можно пойти к другой.

Привычка получать все сразу похожа на наркоманию и зависимость. Глотая чудо-таблетку информации, наш мир становится ярче и лучше. Потом когда действие заканчивается, вы чувствуете себя угнетенным и пустым.

На самом деле половой акт начинается не с поцелуя, а с разговора. Сначала вы должны удовлетворить партнера словами. Приятные и правильные словечки оказывают на мозг сильное влияние. Они стимулируют сексуальное желание. Жаркий спорт и напористый разговор может сменить сексуальное настроение. Простимулируйте сначала свой мозг, а затем уже и клитор.

Недоступность

Девушка не должна размениваться на мелочах. Страстный секс строится на взаимных чувствах между партнерами. Мужчина не вспомнит о вас, если ему не придется добиваться каждого вашего поцелуя и прикосновения.

Сильные эмоции

Чтобы секс доставлял удовольствие и процесс захватывал партнера, необходимо испытывать сильные чувства. Это любовь. Когда вы ходите налево и изменяете своему любимому, то вы теряете частичку любви. Секс уже не уникальный, а просто игра и способ удовлетворить свои потребности. Если нет преданности в отношениях, то секс приносит разочарование. Он становиться обязанностью.

Немного напряжения

Прежде всего, между вами должна нарастать страсть и желание. Чтобы достичь удовольствия нужно постараться обоим партнерам. У вас иначе будет не оргазм, а что-то непонятное. Нам нравится напряжение и натяжение. Его нет, то нет и удовольствия.

Обольщение

Нужно соблазнить партнера. Все любят, когда их соблазняют. Мужчины не хотят, чтобы девушки были легкодоступными. Им нравиться добиваться любовницу. Тогда они ценить, то, что им досталось. Отличный секс – это как медленно развернутый подарочек.

Сегодня секс похож на фаст-фуд. Многие напрочь забыли о живом общении. Как тут получить удовольствие? Относиться к коитусу нужно как к искусству, тогда мы сможем насладиться процессом сполна.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация