» » Какое ваше воображение при слове «оргия»?
3-02-2016, 23:28
0

Какое ваше воображение при слове «оргия»?

+8
Какое ваше воображение при слове «оргия»?


Какие образы всплывают в вашем воображении при слове «оргия»?

Древний Рим? Свальный грех? Венецианский карнавал? Ад или чистилище? Или, напротив, рай и бесконечное блаженство? Какие чувства у вас это вызывает? Страсть? Стыд? Вину? Хотя бы теоретически для вас это допустимо? А если никто-никто не узнает? Поразмыслите на досуге — будет интересно.

В первый раз я оказалась на оргии, ладно, на групповом сексе на домашней вечеринке. Знакомый привел с целью «раскрыть мою сексуальность». Он вообще был одержим этой идеей, а я, понимая, что мало знаю о своих желаниях и возможностях, решила пойти за ним: я существо пугливое, а он гарантировал безопасность. Дальше мотивы каждого раскрылись полнее, но это другая история. Итак, компания примерно из десяти человек сначала встретилась в кафе, все мило пообщались, потом дружно двинулись в заранее снятый просторный гостиничный номер. Красивый вид из окна, вино, фрукты и сыр, смех, музыка — всё очень непринуждённо. Постепенно девушки начинают раздеваться и аккуратно целовать друг друга. Конечно, тут же подтягиваются мужчины. Одни пары отделяются от других в спальне, потом возвращаются, слышны стоны, шёпот, разговоры. Может быть, наблюдать за этим увлекательнее, чем участвовать, и кое-кто именно так и делает. Секс с двумя и более партнёрами это распространённая фантазия, но фантазия может сильно отличаться от реальности.

На помощь не очаровавшимся домашними секс-вечеринками приходят секс-клубы. Они могут быть как для пар, так и для одиночек. «Туда ходят только отчаявшиеся люди!», сказал один благополучный разведенный мужчина около сорока. И он не прав. Отчаявшиеся не играют в такой хоккей. Я начну рассказ с берлинских клубов, в моём случае это Insomnia. Туда меня повел мой друг, который очень любит рассказывать о своих похождениях — собственно, ради этого он все и затеял. Мы выбрали для похода фетиш-вечеринку со строгим дресс-кодом и ни разу не пожалели. В Инсомнию надо ходить не только и не столько за сексом, сколько за антуражем. Там вы встретите людей, которые покупают себе латекс не потому, что они профессионалы секс-индустрии, а потому что они хотят так проявить себя, людей, которые достаточно смелы для того, чтобы придумать себе самые безумные наряды не для того, чтобы их сфотографировали и поместили на страницы светской хроники, а для того, чтобы доставить себе удовольствие. Завтра они могут пойти на работу в банк или школу, но сейчас они просто танцуют или заигрывают с теми, кто готов к сексу. Кодовое слово здесь — контекст. Делайте, что хотите и никто вас не осудит. Хотите танцевать — танцуйте, хотите заняться сексом — пригласите понравившегося вам человека, хотите подглядывать — подглядывайте. Главное, уважайте других, будьте деликатны.

Здесь я осуществила одну из своих фантазий: разделась догола, оставшись в одном кожаном аксессуаре, и чувствовала себя королевой. Я видела не похотливые, нет, восхищённые взгляды мужчин и даже некоторых женщин. Я буквально дарила им свою красоту — без преувеличения! Я рада была доставить людям удовольствие, улыбаться им, разговаривать с ними.

Для меня это был праздник красоты и любви. Занялась ли я там сексом? Конечно, да. Восхищение рождает любовь не только к себе, но и к окружающим. В раже я навалилась спиной на крепкого мужчину в килте, с которым мы до того переглядывались, пока я попивала вино у барной стойки. Как выяснилось, это был сигнал к близости, о чем мне поведал мой друг, с которым мы пошли в укромный уголок. А теперь nota bene: главными в немецких секс-клубах являются женщины, именно они выбирают и приглашают мужчин.

Не вздумайте подойти к красотке в отсутствующем платье с текстом «Эй, как тебя зовут?», о большем и речи не может быть. Даже если она лежит на диване с раздвинутыми ногами, а перед ней очередь из десяти мужчин, она может завернуть любого. Будьте рады тому, что вам позволено до неё дотронуться. Нарушите правила — забудете дорогу в клуб. Не нравится? Лучше не начинайте.

Итак, мой герой в юбке. Мой кожаный аксессуар, черную кожаную портупею, он считал как сигнал «я нижняя». Вы же знаете, что это такое? Ещё один мой промах: такие детали одежды должны говорить больше, чем слова, поэтому если вы не готовы к новым поворотам, не стоит надевать на себя что-то тематическое. Ничего, я девушка смелая, приняла вызов. Секс был грубоват, но мне понравилось.

После мы обменялись дежурными любезностями и с поклонами разошлись. Я не чувствовала себя использованной, как это могло быть после ночи с незнакомцем из российского бара, где меня бы разглядывали, как кусок мяса.

Я впервые выбрала себе мужчину для секса так спокойно, почти естественно, даже не зная в ту секунду, что прикосновение — это приглашение. Меня совершенно не смущало, что вокруг собрались люди, чтобы посмотреть; пусть наслаждаются.
А где был в этот момент мой друг, спросите вы. Там же. В этом смысл похода вдвоем. Вы видите все, что происходит с вашим партнёром, вы принимаете в этом участие, а то и выбираете партнёров ему или ей. В зависимости от того, как вы договоритесь.

Для меня это был праздник секса, чистый, не испорченный стыдом. Было ли ярче, чем близость с любимым в спальне? Нет, было по-другому, но тоже захватывающе и очень кинематографично. Я не просто не пожалела, я поняла, что хочу прийти ещё. И пришла.

Автор: Onim
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация