» » Секс наших звезд
23-11-2016, 23:34
0

Секс наших звезд

+1
Сексуальный мир наших звезд. Скарлетт Йоханссон любит секс в машине, а вот Джессика Альба обожает мужчин постарше в самом соку. Дамы из шоу бизнеса ничего не стесняются. Они открыто говорят о своих сексуальных предпочтениях.

Секс наших звезд


Тери Хэтчер

Дамочке уже 51 год. Она просто шикарная писательница и актриса. Любит, когда у мужчины все там выбрито. Ей нравится, когда партнер бреет ее ножки. Это заводит.

Меган Фокс

Обожаемая актриса Меган просто сходит с ума от секса. Вместо шоппинга и других развлечения девушка любит заниматься сексом. Это лучший релакс и отдых для нее. Актриса просто любит секс и не скрывает этого. А те, кто говорят про нее непристойности, просто завидуют.

Скарлетт Йоханссон


Сексуальная девушка Скарлетт сообщила, что всегда идет на поводу своих желаний. Актриса очень любит коитус на заднем сидении автомобиля. Это ведь так возбуждает. Девушка призналась, что сходит с ума по сексу.

Кристина Агилера

Кристи признается, что они с супругом имею такое маленькое хобби. По выходным валяются голышом и весь день занимаются сексом. Это отличное времяпровождение и хороший отдых.

Холли Берри

Девушка считает, что самое главное, это качество. Количество и время секса не имеет значения. Тут важно, чтобы получить несказанное удовольствие от коитуса. Дама считает, что кушать с рук, это очень сексуально. А перед любовными играми можно выпить немного вина.

Джессика Альба

Мужчины любят глазами. Поэтому девушка всегда старается одеваться как можно сексуальней. Также Альба признается, что любит мужчин постарше. Ведь они более опытные и много всего знают.

Кира Найтли


Актриса не против заниматься этим на камеру. Это ее не смущает. Нравится, когда ей руководят и говорят, что делать. Найтли любит поделиться своими сексуальными переживаниями с мамой.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация