» » Муж, жена и их любовница
3-04-2019, 19:54
0

Муж, жена и их любовница

0
Муж, жена и их любовница

27-летние Кэти и Томас Кин, а также их 39-летняя подруга Николь вместе живут и воспитывают ребенка семейной пары. Две женщины и мужчина уверяют, что абсолютно счастливы и гармоничны в своих отношениях throuple («трио»).

Супруги из Великобритании Кэти и Томас Кин, а также их возлюбленная Николь Эверетт прославились не только в своей стране, но и за ее пределами. Она вместе живут, занимаются сексом, проводят совместно досуг и даже воспитывают общего сына Кэти и Томаса.

Муж, жена и их любовница


До встречи с Николь Томас и Кэти прожили в браке пять лет. «Томас и я сначала думали, что моногамия — единственный способ совместной жизни, пока не обнаружили другое и обрели свободу в нашей сексуальности. Открытые или полиаморные отношения могут быть здоровыми», — выразилась Кэти.

Муж, жена и их любовница


Троица уверяет, что именно так обрела гармонию и счастье. Любовников стали часто приглашать на ток-шоу, где они делятся преимуществами такой жизни, сообщает The Sun.

Муж, жена и их любовница


Кэти и Томас уверяют, что они с самого начала договорились о свободных отношениях. Это помогает им избежать ссор и ревности, которые нередки в других парах. Они подчеркнули, что ни Николь, ни кто-либо еще не смогут разрушить их союз.

Муж, жена и их любовница


Кэти после знакомства со смелой и готовой к экспериментам Николь сама настояла, чтобы муж с ней переспал. Позже она присоединилась к ним в постели. Спустя некоторое время Николь переехала в дом четы в Лондоне. Всем троим не запрещено заводить интрижки на стороне. Семилетний сын семейной пары называет Николь тетей и очень привязан к ней. В throuple мужчина и две его женщины живут уже три года.

Муж, жена и их любовница
Муж, жена и их любовница
Муж, жена и их любовница
Муж, жена и их любовница
Муж, жена и их любовница

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2019

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация