Секс Портал » Отношения » До сих пор её ненавижу
25-09-2021, 00:25
0

До сих пор её ненавижу

До сих пор её ненавижу

Пять лет назад я женился на девушке, которую любил, но она меня не любила. Мы встречались с ней, поехали на отдых, после этого она сообщила мне, что беременна. Я очень обрадовался и предложил ей пожениться. Моя мать была против этого и просила ее сделать аборт. Она не согласилась, мы поженились. Я совершил большую ошибку.

Пока не родилась дочь, мы жили хорошо, я чувствовал себя счастливым. После роддома начались истерики жены, крики ребёнка, дома беспорядок, никакого внимания в мою сторону. Каюсь, начал употреблять некоторые вещи, чтобы расслабиться. Жена узнала об этом и якобы из-за этого подала на развод, когда ребенку было полгода. Хотя ничего ужасного в моем поведении не было, я и раньше расслаблялся так.

Я собрал вещи и ушел к матери. Нас развели в суде, через суд же она затребовала алименты. Я виделся с ребёнком раза два в месяц, мне не очень приятно было наблюдать бывшую жену, да и девочка только кричала и плакала.

Не прошло и года, как я узнал, что бывшая жена уже с другим мужчиной, которого я вообще не знал. Тут я все понял. Она забеременела от другого и подставила меня, чтобы я на ней женился. Мы с матерью поехали на встречу с ребёнком и там высказали всё, что о ней думаем. Я был очень зол на нее. Мне посоветовали подать в суд иск, что ребёнок не мой, и я прошу освободить меня от отцовства. Я так и поступил.

Бывшая жена вела себя на заседании нагло. Судья назначил экспертизу ДНК, на что бывшая уже подала готовую бумагу, составленную адвокатом, что она признаёт, что ребёнок не мой. Я чуть не задушил её прямо в суде, за что она подала жалобу в полицию. Судья все равно назначил экспертизу ДНК. Она на нее просто не пришла с ребёнком. Даже на заседание после этого не пришла. Судья заочно вынес решение удовлетворить мои требования. А когда ей звонила моя мать после суда, она сказала: «наконец-то я от вас избавилась».

До сих пор я ненавижу её и все женщины в моих глазах такие же. Я не хочу, и больше никогда не буду жениться. Зачем было так поступать? Я ведь ждал вместе с ней этого ребёнка, радовался ее появлению. Мне казалось, что она похожа на меня. Женская подлость не имеет рамок и границ.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация