Секс Портал » Отношения » Лена и Вика дружат с самого детства
27-09-2021, 17:00
0

Лена и Вика дружат с самого детства

Лена и Вика дружат с самого детства

Лена и Вика дружат с самого детства. Вместе приехали когда-то из глухой провинции покорять Первопрестольную, да так и остались.

У Вики есть сожитель Илья. Себя она считает давно и глубоко замужней. Илья брутальный немногословный мужик. Простой, как портянка, и надежный, как танк. Себя считает образцовым семьянином, любит во всем порядок и воспитывать бабу. Естественно, кулаками.

Издевки и насмешки в адрес Вики отпускает только когда в хорошем настроении и она ведет себя хорошо. Если чем-то недоволен, может и подзатыльником угостить. Прямо за столом при гостях. Что творится за закрытыми дверями, остается только догадываться. Но синяками и фингалами Вика щеголяет регулярно.

Месяц назад Вика позвонила Лене глубокой ночью. Рыдая, поведала, что они с Ильей из-за чего-то там поссорились, он избил ее и выгнал в одной ночнушке из квартиры. Босиком. В ноябре. Вика теперь у соседей и просит Лену приехать и забрать ее. Родители далеко, подруг у Вики нет, только Лена.

Ленка, как вы понимаете, не сидит целыми днями у телефона, ожидая звонков от старых подруг. У нее своя жизнь, работа, планы. Но взяла вещи, такси и поехала. Потом до утра вытирала сопли и отогревала Вику, твердо решившую уйти от "этого придурка".

Утром пришел Илья. Принес букет цветов и сережки, которые давно обещал купить. Умолял простить дурака, бес попутал. Вика поломалась для виду и уехала с ним. Прямо в Ленкиных шмотках и с ночнушкой в пакете.

Когда Лена позвонила спросить, как дела, Вика наорала на нее. Нечего, мол, в их семью лезть, сами без нее разберутся. А Лена гадина последняя и стерва, настраивающая Вику против любящего замечательного Ильи. Из зависти! Что у самой мужика нет.

От Вики не было новостей больше месяца. Пока она снова не позвонила. Ночью. Илья снова избил ее и выгнал. В ночнушке, а как же! Снова просит приехать. А у Лены как бы свои планы, свидание с любимым мужчиной. И вообще, какого хрена она должна снова переться на другой конец города, если ее потом опять сделают крайней? Посоветовала Вике вызвать полицию и бросила трубку.

В полицию Вика обращаться не стала. Соседи, которых итак достали вечные выяснения отношений Вики с сожителем и ее ночные визиты в одном исподнем, попросили на выход. Вика стала проситься в квартиру к Илье. Он еще не остыл, скандал возобновился, и он сломал ей челюсть.

Теперь Вика в больнице. А приехавшие родители винят во всем подлую Лену! Могла бы приехать и забрать, ведь подруга же! Называют последней тварью, шлют проклятия и хотят разобраться.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация