Секс Портал » Отношения » Был у меня муж
9-10-2021, 00:21
0

Был у меня муж

Был у меня муж

Был у меня муж. С нами жила его маленькая дочь. Пять лет прожили, затем разошлись. Все достало меня. Но проблема не только в ребенке, хотя все плохое обо мне свекровь через нее делала. Иначе она меня не могла достать. И, естественно, мужу нашептывала все время, снова-таки ссылаясь на внучку. А мама родная девочки жила себе в соседней области, не переживала ни о чем вообще.

За пять лет всего три раза и приехала, но я ее никогда не видела. Говорили мне, что она не вполне адекватная. Хотя не удивлюсь, если сейчас обо мне говорит свекровушка то же самое. Ненавидела я девочку, а она меня. Тихо, молча ненавидели друг друга. Чтобы я ни делала, хорошее никогда не замечалось, воспринималось как должное. Зато если чего-то я не делала (что нужно было, по их мнению), мною обязательно были недовольны.

Я сейчас живу с другим мужчиной. И вот снова все повторяется. Его бывшая жена прислала их общего отпрыска за полгода уже второй раз. Сначала на один день, потом еще на один. Бывшая жена меня ненавидит, гадости вечно пишет, обзывательства разные на меня. Кричит, чтобы я к ее чаду не подходила, не общалась совсем с ним. Она не понимает, что как раз это мне и не надо. Я даже и не пыталась общаться с ее ребенком. Чужие дети для меня чужие. И после всего этого, она раз и прислала к нам свою доченьку.

У меня в душе все перевернулось. Неужели снова это дежавю? Я не хочу быть мачехой, ни при каких обстоятельствах. Особенно, при живой-то матери и бабушке. Я очень боюсь, чтобы это не стало частым явлением и не приведи Господь, чтобы она со мной жила под одной крышей. Я отказываюсь так жить. Родили, пусть и растят, любят, покупки делают, подарки, ездят на отдых и другие прелести жизни ей предоставляют сами.

Я вовсе не против, чтобы отец общался и помогал своему ребенку. Единственное, чего я хочу, чтобы от меня отстали и не перекладывали ответственность за свое потомство на посторонних людей, в данный момент, на меня. Больше мне ничего не надо. Пусть, что хотят для нее делают, лишь бы меня не трогали.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация