Секс Портал » Отношения » Не смешны ей наши шуточки
9-10-2021, 00:21
0

Не смешны ей наши шуточки

Не смешны ей наши шуточки

С Инной мы познакомились очень давно, вместе тогда ехали в археологическую экспедицию. Нет, ни она, ни я археологами не были, но студентам же хочется приключений, романтики.

Нас было четверо в купе: три парня, одна девушка, Инна. Ну гитара, вино, как обычно. Я ощущал себя «душой компании», бренчал на гитаре, много болтал. Парни были в восторге от моего остроумия. Только Инна не разу не улыбнулась. Чем, конечно, меня взбесила. Как это – не смеяться, когда я шучу?

Наверно, просто очень тупая. Да, безусловно тупая. Ну и фиг с ней, надменно решил я.

А потом мы вышли курить в тамбур с одним из парней. Он был однокурсником Инны, она и увлекла его в экспедицию. Я стал задавать ему вопросы, мне было интересно чуть узнать об Инне, кто такая вообще. Говорили мы долго. Тут, в дымном тамбуре все переменилось. Инна училась на мехмате Университета (ого!), была там одной из лучших, собиралась писать диплом по многомерному вариационному исчислению (чо это вообще?), отлично знала Средневековую поэзию, читала французских трубадуров в оригинале (ни фига себе!), с детства занималась в художественной студии (блин!). Я понял, что облажался. Я был щенком, а Инна – настоящей интеллектуалкой.

Слушай, говорю этому парню, ну а чего она сидит и даже не улыбнется?

«Понимаешь, – отвечает тот. – Ее трудно рассмешить. Не смешны ей наши шуточки».

Вы, наверно, подумали уже, что Инна «страхолюдина», какая б еще нормальная девушка увлеклась многомерным исчислением? Нет, она весьма миловидная брюнетка. И даже ее формы были вполне «многомерны». Парни на нее смотрели всегда с интересом.

Прошли годы после того грязноватого поезда. Мы с Инкой стали хорошими приятелями, не часто, но встречались. Инна вышла замуж за хорошего парня, я был на свадьбе. Но через год развелись. Инна мне объяснила так: «Он считает, что необычайно остроумен. А мне не смешно. Быть может, я дура, надо бы приспособиться, ну сложно мне, что ли, улыбнуться? Но не могу. И его это нервировало».

Это стало бедой Инны. Мужчины ее побаивались. Романы начинались, но быстро заканчивались.

Такова наша мужская природа. Мы самовлюбленные ребята, мы уверены, что женщина рядом должна восхищаться любым нашим словом, хохотать над каждой шуткой. А если она не хохочет – ну и пошла вон, другую найду.

Идеальная мужская ситуация: вот он сидит в окружении девушек, небрежно острит, а те заливаются: «Ой, Вовка, ну ты даешь, хахаха!».

Причем, шутки могут быть совершенно тупыми, хуже, чем у Галустьяна – но женщины должны угорать, такова их почетная обязанность. Иначе мы бесимся. Уверен, многим женщинам совсем не весело, но они мастерски притворяются. Чтоб не поранить мужскую нежную душу.

Но что же бедная Инна? Спустя лет двенадцать она-таки вышла замуж. Тот был геологом, человеком простым и надежным. Но самое главное – он не шутил. Не пытался вообще. Не считал это нужным. И кажется, счастливы они до сих пор.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация