Секс Портал » Отношения » Требование женщин нужно читать так
8-10-2021, 20:36
0

Требование женщин нужно читать так

Требование женщин нужно читать так

Этот материал я начну с небольшой подводки - свидания с женщиной, с которой познакомился на одной из площадок для знакомств. Первое свидание решили провести в небольшом, но милом ресторане. Я пришёл вовремя, а вот она задержалась на минут пятнадцать. Дальше у нас состоялся следующий разговор:

— Привет! Прости пожалуйста, я немного задержалась. Давно ждёшь?

— Минут пятнадцать. Всё нормально, женщине простительно опоздать.

—Я на метро добиралась и немного не рассчитала. Ты то на машине, тебе проще.

— А с чего ты взяла, что я на машине? Я на автобусе приехал.

*Звуки сверчков*

— То есть? В смысле? А где машина? В сервисе?

— Скажу больше - у меня машины нет вообще.

Я сожалею, что не могу передать через текст её лицо. Оно скривилось так, будто я попросил съесть за присест половинку лимона. Её очень расстроило известие, что у меня нет автомобиля, и тон ещё не начавшегося свидания свалился в минус.

Где-то к концу встречи тема машины всплыла вновь:

— А всё-таки, почему у тебя нет машины?

— Ладно, смотри, а почему у меня вообще должно быть авто?

Пауза. Этот вопрос немного сломал привычные шаблоны мышления. Наконец, она ответила:

— В смысле-е-е? Ты же мужчина!

— И?

Краткий, но ёмкий ответ окончательно сломал неокрепшую логику.
Дальше она отвечала без энтузиазма, и через полчасика мы разошлись.

Итак, моя ситуация

Давайте коротко обо мне. Живу я относительно небольшом городе, в котором из одного конца в другой можно дойти за два часа неспешной ходьбы. Что касается работы, то находится она минутах в двадцати пяти от дома, поэтому в чаще всего я просто иду пешком. В крайнем случае - еду на автобусе, заплатив за билет около тридцати рублей.

Если мне нужно забрать крупную покупку из магазина, то я либо:

- Вызываю такси

- Заказываю доставку

Такие ситуации возникают максимум три раза в месяц. Идём дальше. Жены и детей у меня нет, поэтому мне не нужно разводить их по работам, кружкам и школам или каждые выходные выбираться в ТЦ за горой продуктов.

Дача? Сорок минут прогулки - и я там. Опять же, если лень или нужно что-то увезти, то такси или грузоперевозки отлично выручают. В общем, сейчас у меня нет нужды в своём транспорте.

Так для чего мне автомобиль?

Раньше у меня было своё авто, но лет пять назад я его продал за ненадобностью. Я перестал видеть смысл в штуке, которая сжирает хороший кусок от моего дохода. Со мной работает коллега, который купил в кредит иномарку и теперь отстёгивает около половины своего дохода на кредит, бензин и прочие автомобильные штучки.

Это прозвучит странно, но да, он работает на свой автомобиль. Я же после отказа от железного друга почувствовал, что денег у меня прибавилось. Как я написал выше, сервис в наши дни способен покрыть львиную часть нужд, связанных с перевозками как себя, так и имущества.

Что говорят женщины
А ничего. Я регулярно сталкиваюсь с подобными женщинами, как в начале статьи, и ни одна не смогла дать адекватного, аргументированного ответа.

Мужчина должен и по определению обязан купить автомобиль! В смысле нет? У тебя что, денег нет???

Им даже на секундочку не придёт в голову мысль, что у мужчины может не быть потребности в автомобиле. Женщины обожают материальную сторону отношений, но они даже не могут посчитать, что зачастую эксплуатация авто выходит намного дороже альтернативных способов (такси, доставка и прочее).

Требование женщин нужно читать так: я хочу, чтобы у тебя был автомобиль, на котором будешь возить меня, принцессу. Самое смешное, что просто наличия автомобиля недостаточно. Если я приеду на побитой девятке, купленной за тридцатку, то вряд ли я увижу тёплую улыбку. Нет, приезжай исключительно на дорогой иномарке!

Так разумно ли выбрасывать сотни тысяч рублей только ради женского одобрения? Как по мне - нет.

©Мужская берлога
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация