Секс Портал » Отношения » Моя дурная башка предложила съехаться
17-10-2021, 01:18
0

Моя дурная башка предложила съехаться

Моя дурная башка предложила съехаться

Познакомились мы с бывшей на сайте знакомств, не воспринимал это серьезно, так, чисто пообщаться да кофейку выпить. Начались встречи, цветы, покатушки на моте (я байкер). Всё было прекрасно первые пол года и до того момента пока моя дурная башка не предложила съехаться)

Быт не выдался тяжёлым бременем, наоборот всё было круто, совместные ужины, просмотры фильмов, прогулки и готовка вкусностей. Но как люди говорят - "жить вместе, это героически решать проблемы вместе, которых бы не было если бы вы не начали жить вместе".

Первые звоночки что дело пахнет го....ном (вареньем) поступили когда моя благоверная поставила пароли на телефон и на свой ноут ( хочу отметить тот факт что я ни разу и так там не лазил, не такой человек). В последствии случайно узнал что за ней приударяет её, напосредственный начальник, и потом это подтвердилось наличием в доме родителей цветов и подарочных пакетов от духов и тд. Дарилось это точно ей, так как матери у неё нет, только отец. Участились разборки по этому поводу и скандалы, так как ревновал я страшно! Сдаваться я не планировал так как очень любил свою ненаглядную...

..да, я сделал предложение, она сказала ДА. Некоторое время всё было ровно и хорошо, но, дальше закрутилось по старому! Не буду описывать все ссоры и что там было сказано, но на следующий день после моего ДР мне объявили что я задолбал и от меня сьезжают.
Пытался ли я что-то поменять? Пытался, но безрезультатно!

И теперь собственно о том как она уехала...

О том что кот остался без туалета я уже молчу (она лоток покупала - она его забрала), из квартиры уехали:
ДАЛЕЕ ПО ПРОТОКОЛУ)))

начатая пачка стирального порошка, кошачий корм (зачем забрала - не знаю), вся химия, туалетная бумага, тарелки, коврики перед входом, лекарства (я сердечник), веники, картины, крупы, переноски и тд. Забрала даже то что ей не принадлежало ( за кота обидно что без царского туалета остался))

И вишенка на торте!!! Они с братом слили масло с моего авто. МАСЛО КАРЛ!!! Это масло мы меняли с её братом в гараже, да, он помогал, но блин, нахрена им 4 литра масла я до сих пор не могу понять...
ах да, ещё недавно видел её нового парня в своей кожанке
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация