Секс Портал » Отношения » Хочу встречаться со всеми тремя
21-10-2021, 03:48
0

Хочу встречаться со всеми тремя

Хочу встречаться со всеми тремя

Мне 58 лет. Разведена, двое детей. В квартире живу вместе с сыном. Многие думают, что в этом возрасте нет ни секса, ни любви. Разочарую вас. У меня трое мужчин. Хочу просить совета, можно ли так жить дальше, или что-то поменять в жизни?

С одним – Иваном – мы знакомы с 17 лет. Жили в одном городе, ходили по одним дорожкам — изостудия, киноклуб. Потом случайно он поступил на тот же факультет МГУ, что и я. Он был такой брошенный. Короче, мы влюбились, был умопомрачительный секс. Но потом охладели (о причине долго рассказывать). Я думаю, он просто хотел остаться в Москве ценой женитьбы. И женился. Лет через 15 он развелся. И мы снова встретились. Но, увы. Никакого секса у нас не получилось. Он не может, короче. А мне противно с ним даже целоваться, потому что он курит, от него плохо пахнет. Стали просто дружить, вместе проводим выходные, он изредка помогает мне на даче.

Со Виктором мы познакомились на юге. Курортный роман. Танцы, кафе, вино. Человек работает в хорошей организации, неплохая зарплата и военная пенсия. Он предложил встречаться в Москве. И вот встречаемся раз в неделю. То идем в кино. То в ресторан, то он заказывает гостиницу на три часа. С ним есть секс, хотя он старше меня, недавно отметил 70 лет. Снова зовет летом к морю на юг за его счет.

А несколько месяцев назад я познакомилась через социальную сеть с Игорем. Немного старше, но, как и я, выглядит молодо, умный, со степенью, с чувством юмора. Вдовец. Стали активно общаться в интернете. Весело. Потом встретились. Был у меня на даче. Ходим в кино, в театры. Человек очень мне приятен. Я почти влюбилась, боюсь себе признаться. Но никакого намека на секс! Ходим за ручку, как девочка с мальчиком уже полгода, целуем друг друга в щечку, шутим насчет секса, но никакого секса нет. У него своя квартира, но он даже не приглашает. Думаю, что не может забыть жену, там была любовь, прошло только два года после ее смерти. Он ей не изменял. То есть я сомневаюсь, способен ли он на секс вообще со мной после всего пережитого.

И вот сижу я и думаю. Вроде каждый мужчина мне по-своему нужен. Одному в жилетку поплакаться. С другим в гостиницу сходить, в ресторан. С третьим в театр и поговорить на умные темы. Наверное, я аморальная. Никого бросать не хочу. Хочу встречаться со всеми тремя. Что вы мне скажете?
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация