Секс Портал » Отношения » Этот декрет меня доконал
21-10-2021, 03:48
0

Этот декрет меня доконал

Этот декрет меня доконал

— …Да мне главное было сейчас – просто из дома вырваться! – эмоционально рассказывает Жанна. – Этот декрет меня доконал, хотя я всего полтора года дома отсидела. По идее, еще столько же надо, но это нереально!.. Позвонила тут в сентябре коллеге. Она говорит, у нас в отделе двое еще в декрет ушли, работать некому, мы пашем за вас троих, обещают взять кого-то, но воз и ныне там… Я, такая, думаю – блин, кажется, это знак! Созвонилась с начальством, говорю, а как вы посмотрите на то, если я выйду на работу?

— Начальство, конечно, обрадовалось?

— Ну, честно говоря, директор у нас настороженно относится к женщинам с маленькими детьми, был уже не самый лучший опыт. Хотя, конечно, мне отказать не имеет права. Сказал, подумай, мол, взвесь свои силы, скидок на ребенка не будет, работы у нас сейчас много, сама знаешь. Если уверена, что справишься, приходи, мы будем рады…

— Понятно…

— Я тут же маме перезвонила. Ну, немного приукрасила события, не без этого… Говорю, мам, мне сейчас с работы звонили, у них работать некому. Срочно просили выйти из декрета! Обещали перспективы! Это, говорю, хороший шанс для карьеры, упускать нельзя. А мама у меня все лето на пенсию собиралась, мол, устала работать, уйду, с внуком буду сидеть. Никто ее за язык не тянул, между прочим! И я ей предложила, уходи, будешь сидеть с Никитой…

Жанна в браке четыре года, их с мужем сыну Никите полтора. Живут супруги отдельно от родителей, в квартире, за которую платят ипотеку. Муж Леонид работает, зарабатывает хорошо, в деньгах они не нуждаются. Казалось бы, живи и радуйся: желанный здоровый ребенок, есть крыша над головой, достаток в семье. Но Жанна сидеть в четырех стенах устала.

— Видимо, я не домохозяйка ни разу! – вздыхает она. – Стараюсь, конечно, все делать более-менее добросовестно, особенно то, что касается ребенка. Да и мужу все-таки надо хоть как-то помогать, он работает, обеспечивает нас, за квартиру платит. Но сил жить в таком режиме уже нет никаких. Я маме готова просто зарплату свою отдавать, если она согласится сидеть… Она подумала и согласилась. Работать уже тяжело, начальство сменилось, директору двадцать восемь лет, пенсионеры его раздражают просто одним своим видом…

Зарплата у Жанны средняя, у мужа больше в несколько раз. Тем не менее мама все до копейки у дочери забирать не стала, сошлись на половине.

— Муж-то как отнесся к твоему выходу в большую жизнь?

— Ну, без восторга, если честно. Но я его просто поставила перед фактом. Говорю, как хочешь, но дома я сидеть не смогу. Я от ребенка за полтора года не отходила практически! Один раз с подружкой сходила в кафе на ее день рождения, раз в три-четыре месяца – в парикмахерскую, пару раз в поликлинику отпрашивалась, и все. Хотела абонемент в фитнес взять, но муж не поддержал. Говорит, стели коврик и занимайся дома. Искренне не понимает, что не так…

Мама Жанны в этом вопросе, как ни странно, выступала на стороне зятя. Мол, ты в декрете, должна сидеть с ребенком. Не работаешь, денег в семью не несешь, еще и развлекаться будешь ходить по фитнесам и салонам, это чересчур… Вот вырастет ребенок, выйдешь из декрета, тогда пожалуйста.

— В общем, как-то быстро у нас все устроилось. Мама написала заявление на своей работе, ее тут же и уволили. И я вышла буквально уже на следующей неделе в свой офис.

Мама сидит с внуком очень добросовестно, успевает и в квартире прибрать к вечеру, и ужин приготовить. Только вот работать почему-то оказалось на удивление тяжело.

— Ничего не понимала, что со мной! – делится Жанна. – Сплю на ходу, туплю откровенно, не въезжаю в простейшие вещи по работе, которые раньше вообще затруднения не вызывали. Коллега мне – терпи, мол, это после декрета у всех так. Втянешься, привыкнешь. Ты еще ведь рано вышла… Думаю, ну нееет, если бы я еще полтора года дома просидела, я бы и человеческую речь забыла, мычать бы начала. Решила – может, и правда отвыкла, втянусь. Только мне не лучше ни капли, а хуже и хуже с каждой неделей. По утрам встаю, как зомби, глаза на мокром месте, тошнит, голова кружится… Мама как-то на меня посмотрела, говорит, а ты не беременная ли?

Жанна замахала руками – да ну, ерунда! Потом задумалась. По дороге на работу купила два теста на определение беременности, и сразу пошла в туалет…

— Ну, естественно, мама была права! – горюет Жанна. – Это ж надо так влететь! В самый неподходящий момент! Ну какой ребенок, у меня первому полтора года только. Да и не в этом дело. Я не хочу второго ребенка вообще, а прямо сейчас – тем более! Опять в декрет – ни за что! Мама уволилась, в конце концов, я только на работу вышла, в себя приходить начала…

Жанна в тот же день записалась на аборт, вечером сообщила мужу, а он категорически против прерывания. Слышать ничего не хочет, только рожать! Ну или аборт и развод.

Договориться по-хорошему не получается, Жанна рыдает, время идет. Помощь от мужа – только деньги, со вторым ребенком он тоже сидеть не будет – ему просто некогда. С другой стороны, на свою зарплату Жанна ребенка не потянет, даже одного…

Как быть в такой ситуации? Что думаете?
©
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация