Секс Портал » Отношения » Траты на женщину, а если ли смысл?
22-10-2021, 02:27
0

Траты на женщину, а если ли смысл?

Мужчина должен тратиться. Мужчина обязан вкладываться. Если мужчина не хочет тратить деньги - то с ним нужно сразу заканчивать общение.

Траты на женщину, а если ли смысл?

Женщины словно заколдованные повторяют эти фразы каждый день, из видео в видео.

Современные отношения теперь крутятся только вокруг денег, что завело их в тупик. Мужчины устали от меркантильных подруг, которые требуют на первое свидание программу «дорогой ресторан + пышный букет». Женщины же ревут на своих форумах, что настоящих мужчин давно не осталось.

Я придерживаюсь простой идеи - деньги нужно тратить эффективно, и в определённых финансовых тратах на женщину я не вижу совершенно никакого смысла.

1. Огромный букет. Начну с самого бесполезного, на мой взгляд, подарка. Здесь ключевое слово «Огромный» букет. В принципе, нет ничего плохого в том, чтобы подарить на первом свидании пять, семь или девять роз (или же любой другой небольшой букет из других цветов).

Пышные букеты из сто одной розы у меня вызывают недоумение. Зачем? Для чего? Представим, что ты решил шикануть и порадовал свою женщину таким «подарком». Минут пятнадцать она будет прыгать от радости (и то не факт), потом сделает фотоотчёт для Инстаграма, и...всё. На этом полезность огромного букета заканчивается.

Вы можете возразить: Автор, а тебе какое дело? Ты просто завидуешь адекватным и обеспеченным мужчинам, для которых нет проблемы порадовать любимую!!!

Да пусть радуют, вот только насмотревшись на такие подарки, их теперь требуют от всех мужчин в целом. Я не хочу брать десять тысяч и просто сжигать их. По своему опыту говорю, что если у женщины есть симпатия - она будет рада и небольшому букету, а сэкономленные деньги можно потратить эффективнее.

2. Первое свидание в дорогом ресторане. Обсудим и второе звено цепи. Милые женщины. Дорогие вы наши. Как бы вам объяснить. Вы, мягко говоря, зажрались.

Гулять мы не хотим. Кофе пить не хотим. Веди меня, королеву, в дорогое и обязательно элитное заведение!

Таких вот тарелочниц я рекомендую сразу же игнорировать. Им не нужен мужчина. Им не нужен конкретно ты. Им просто нужен человек, который сводит в хороший ресторан и накормит за свой счёт. Всё. Забудьте про таких. Сколько бы ты ни потратил, это ничего не изменит.

Так как сегодня большинство знакомств происходят в интернете, то первое свидание превратилось в первую встречу, во время которой вы просто присматриваетесь друг к другу и подмечаете вещи, недоступные во время переписки.

3. Вещи крупных брендов. Если брать именно одежду от известных брендов, то она, несмотря на возможное хорошее качество, заставляет переплачивать в два, три, пять, а то и десять раз исключительно за логотип и громкое имя.

Забавно, но многие женщины этого либо не понимают, либо понимать не хотят. Они понимают брендовые вещи не для того, чтобы выглядеть красиво, а для того, чтобы выглядеть статусно. Разумеется, за мужской счёт.

Если тебе нравится встречаться с женщиной, которая требует сумочку за тридцать тысяч только из-за бренда, пожалуйста, покупай. Для меня такие траты немыслимы с точки зрения адекватного человека, который ценит своё время и деньги.

4. Ювелирные украшения. Нет идей по поводу очередного подарка? Подари ожерелье! Или серёжки! Это не абстрактные примеры, это логика некоторых моих знакомых.

Давайте начнём с того, что качественное ювелирное украшение стоит очень дорого, и такого подарка заслуживает разве что жена, а никак не подруга, с которой ты знаком два месяца.

Если этого аргумента недостаточно, что вот следующий - у многих женщин отсутствует чувство меры. После серёжек захочется браслетик, а дальше ещё что-нибудь попросит.

Если женщина сама требует купить золотое изделие, то никаких искренних чувств в неё нет.

5. Пластические операции. Я часто повторяю, что Инстаграм - одна из причин, почему современные отношения дошли до такой грустной точки. Женщины открывают Инстаграм и видят «красавиц», которые потратили миллионы рублей на апгрейды.

Женщина откладывает телефон и возмущается: Почему какая-то девица может себе позволить подобное, а я нет?

Что делать? Заработать самой? Ага, конечно. Женщины идут к мужьям.

Дорогой, у меня очень некрасивый нос! Давай его исправим!

Загвоздка в том, что после одной пластики очень трудно остановиться. Увидев изменения, женщина захочет поменять то, это, пятое, десятое. Вскоре она либо начнёт монетизировать свою красивую внешность и искать богатого мужчину (ты же не думал, что она останется с тобой?), либо превратится в не пойми что.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация