Секс Портал » Отношения » Я пережила страшное предательство
22-10-2021, 02:27
0

Я пережила страшное предательство

Я пережила страшное предательство

Я пережила страшное предательство, мой муж закрутил роман на стороне, да не с кем-нибудь, а с моей сестрой. Был тяжелый в эмоциональном плане развод, в первую очередь для меня, со стороны мужа я не видела реальных переживаний. А дальше депрессия и попытки выбраться.

Не могу сказать с уверенностью, что выбралась из этой ямы, но справилась со многими проблемами. Депрессии уже нет, жизнь цветет и пахнет, есть друзья подруги, есть любимые хобби, есть работа, которая реально нравиться, и приносит удовлетворение в плане самореализации.

А вот личной жизни нет, не знаю, к сожалению, или к счастью. Наверное, просто перегорела эмоционально. Больше нет тяги и желания ко всем этим вещам типа романов семьи и прочего, пресловутый материнский инстинкт тоже успешно заснул, хотя мне нет даже 30 лет, и даже флирта и подобных вещей уже тоже не хочется.

Скажу честно, я счастливая, я довольна своей жизнью, боли обиды и сожаления уже нет, и живется мне спокойно и хорошо. О бывшем муже и сестре могу сказать не многое, я их простила, но общаться с сестрой это выше моих сил. С тех самых пор мы не виделись, и признаться честно я и не хочу ее видеть и общаться, я просто не представляю, как это после всего что было, это как-то противоестественно.

Могу так же сказать, что в какой-то степени им вернулся бумеранг, причем сестре почему-то в большей степени, чем бывшему мужу, какая-то странная она, видимо, эта справедливость. Во-первых, у них родился ребенок, больной и лежачий, а во-вторых, долго они жить вместе не смогли, видимо, лодка счастья разбилась о рифы больших реальных проблем и трудностей жизни.

Они стали скандалить просто по черному, и в итоге она его выгнала и после подала на развод, мириться никто не хотел, поэтому развод прошел без проблем. Он платит алименты, а она теперь живет только для ребенка, со своей личной жизнью ей пришлось попрощаться совсем. Он же насколько я знаю, живет сейчас пока один, изредка навещает ребенка и платит алименты. Я считаю, что ему бумеранг не прилетел. Ну, вот такая она жизнь, и как-то так оно получилось?
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация