Секс Портал » Отношения » Мужчины не желают встречаться с полными женщинами
25-10-2021, 00:13
0

Мужчины не желают встречаться с полными женщинами

0
Мужчины не желают встречаться с полными женщинами

Есть у меня подруга, наверное писать о ней не очень красиво, но как говорится - накипело! Я ее предупреждала, что она, как карикатурный герой комикса со своим вечным недовольством, рано или поздно окажется на странице моего блога. Пусть даже анонимно! Поэтому, пусть сегодня она будет Наташей.

Полнота не является маркером непривлекательности героини, да вес избыточен, и это не только наше мнение, но и врачей, которые буквально с ее 10 лет бьют тревогу, просто уже крича об ожирении. При росте 165 см, девушка весит около 120 кг. О проблеме Наташа знает, но ничего не делает, работает в офисе, не гуляет, спортом не занимается, ест при любом случае.

Любимая фраза: "Меня так воспитали".

Ну тут стоит сказать, что в семье Наташи реально был культ еды. Общаемся мы с детства, поэтому меня всегда садили за стол, из которого нельзя было выйти не доев.

Сделать это было сложно, порции огромные, добавка, все жирное и ненавистные масляные торты. Мне кажется бабушка Наташи пекла их ежедневно, не съесть кусочек было нельзя, потому что сразу начинался театр: "Для кого я все это готовлю", "Вы меня не цените", "Другие бабушки пирожка не спекут, а вы от торта отказываетесь!".

Проще было съесть, чем все это слушать. Поэтому, при таком питании лишний вес был у всех членов Наташиной семьи.

Вы уже подумали о том, какая я плохая, обсуждаю девушку? Вот только все дело не в ее лишнем весе, он есть, но парни ей активно интересуются, предлагают встречаться, вот тут и выходит вторая семейная установка: "Кто такую толстую полюбит" и девушка начинает доставать новоиспеченного парня:

Ты со мной из-за квартиры.

Ты мне изменяешь.

Как ты можешь меня полюбить.

Таких, как я, не любят.

Ты со мной на спор.

Параллельно, всем подругам выносится мозг на тему: почему он со мной. Когда парень устав от такого, ее бросать, начинается второй этап: "Я же говорила, мужчины не хотят встречаться с полными женщинами".

Проблема восприятия тоже имеется. Наташа хочет чтобы ее любили такой, какая она есть, при этом меняться она не хочет, а вот парни ей нужны не абы какие, а только красавцы и уже состоявшиеся материально. Получается нестыковка, стоит ли выбирать кавалера лишь по "одежке".

А что же вообще пугает мужчин при виде полных дам. (Личное наблюдение):

- Мало женщин хотят встречаться с мужчиной, который бы был ниже ее ростом.

- Так и мужчины, чаще выбирают хрупких девушек, рядом с которыми даже без горы мышц можно чувствовать себя мужественно.

- Кого-то отталкивают складки или растяжки.

- Некоторые считают, что полные девушки недостаточно активны, и это будет мешать совместному ритму жизни.

- Социальное мнение, страх, за то, что будет стыдно перед обществом за свой выбор. (Друзья не поймут).

- Небольшая полнота - это мило, но вот излишки - пугают.

- Некоторые, принципиально считают полноту - признаком лени. Думаю о том, что полная девушка не может выглядеть и пахнуть шикарно.

- Поклонение здоровому образу жизни, в этом случае полнота - как маркер несоответствия.

P.S.

Я не осуждаю полных людей, считаю, что любое тело прекрасно, главное, чтобы в нем было комфортно.

Рассказ этот не о лишних килограммах, а о самоощущении, любви к нытью и самокопание, которые мешают счастливо жить не только героине, но и всем ее окружающим.


©PROсебя
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация