Секс Портал » Отношения » Коллега откровенно флиртует с мужем
26-10-2021, 11:59
0

Коллега откровенно флиртует с мужем

Коллега откровенно флиртует с мужем

— …Раньше с мужем в кабинете две женщины сидели, одна пенсионерка уже по возрасту, другая в возрасте чуть за сорок! – рассказывает двадцатисемилетняя Инга. – Нормально сидели, работали, ну, иногда могли словом перекинуться… А теперь пенсионерка на пенсию ушла, у нее внук в первый класс пошел. А к ним в кабинет посадили новенькую сотрудницу. И начался какой-то кошмар!

— А что такое?

— Да у нее в течение рабочего дня просто рот не закрывается! Болтает и болтает, и все в основном с моим мужем. Ну, муж у меня веселый, молодой, к тому же вежливый, оборвать ее не может, говорит, приходится слушать и поддерживать беседу. А она и рада стараться! Ей уже вторая сотрудница, та, которой за сорок, прямым текстом сказала как-то раз – Марина, отстань ты от Егора, он женат! Но ей хоть бы что!

— Подожди, а откуда ты-то знаешь, что там вторая сотрудница сказала?

— Так муж мне сам все рассказывает в подробностях! Вроде как посмеивается над этой Мариной, типа, она прелесть какая дурочка, и чего она ко мне пристала, уже все заметили, не только я, вот и Нина Андреевна сказала… Марина ему пирожки таскает уже, в машину к нему набивается, хотя ей ехать совсем в другой район – не подкинешь, мол, до метро. И он не отказывает! Ну не буду же я выгонять ее из машины, говорит, тем более, дождь идет, а я все равно еду мимо метро, дорога одна, мне не сложно… Я ему говорю, а ты не думаешь, что она все это делает с определенной целью? А он – не выдумывай, она просто со мной дружит!..

Конечно, Инга давно уже нашла эту Марину в соцсетях. Девушке тридцать, ни мужа, ни детей, на стене котики и тестики. На внешность совершенно обычная, отнюдь не женщина-вамп. По словам Инги, смотреть там особо не на что, и ревновать не к кому.

— Да я не ревную, в муже своем уверена на сто процентов… Ну ладно, на девяносто пять! – усмехается Инга. – Но все равно как-то неприятно от их общения… Она писать ему начала в чате, ну вот какого лешего? С одной стороны, вроде такого ничего не пишет, про работу, кого уволили, кого новенького приняли. Но иногда – хоть стой, хоть падай! Типа, ложись сегодня пораньше, высыпайся, чтобы завтра на работе носом не клевать. Ну вот догадаться надо, женатому коллеге такое писать вообще! Заведи подружку и ей пиши!

Муж от Инги ничего не скрывает, телефон и соцсети у него в открытом доступе. Раньше Инге и в голову не приходило туда заглядывать, а вот в последнее время начала почитывать, чтобы держать руку на пульсе и точно знать, что происходит. Егор догадывается, что Инга лазит по его мессенджерам, но ничего не говорит – мол, скрывать-то мне нечего, а это так, простое общение.

— Злится на то, что я, по его словам, несу всякий бред! – рассказывает Инга. – Вчера с работы пришел, я ему – ну что, мол, как дела, как там наша подруга, пирожки приносила сегодня? Он сразу в оборону, ну что ты начинаешь, это просто общение, и ничего больше. Я ему – ну, раз просто общение, так положи этому конец! Скажи твердо, чтоб отвалила... В результате теперь у нас ссора – он не делает ничего плохого, подругу посылать не будет, это невежливо, а я от безделья дома уже с ума схожу!

…Инга действительно сидит дома с ребенком, их общей с Егором дочери два с половиной года. В свое время получилось так, что забеременела она не трудоустроенной, поэтому сейчас как бы и не в декрете даже, а просто домохозяйка. Договорились с мужем, что дома будет сидеть еще год – весной дочке исполнится три, летом они съездят в отпуск на море, потом ребенок пойдет в сад, а Инга найдет работу.

— Я в общем-то и сейчас не бездельничаю, веду быт, занимаюсь с ребенком, — рассказывает Инга. – Не считаю, что это какой-то подвиг, но слушать такие фразы как «от безделья с ума сходишь» — очень неприятно. У меня, значит, безделье с кашами и горшками, а у него прямо работа на износ с коллегой, которая целый день хи-хи да ха-ха-ха… И прямо этого не прекратить никак, угу, так я и поверила!

Во время вчерашней ссоры на эту тему муж вообще заявил Инге – раз, мол, ты так все извращенно воспринимаешь, не буду вообще тебе больше ничего рассказывать!

— Наверно, я веду себя неправильно, нужно слушать это все и поощрять, пусть лучше рассказывает? – спрашивает Инга. – Уйдет в подполье – будет только хуже!..

Хотелось бы, конечно, прекратить все это, но как? Не увольняться же с хорошей работы, тем более, сама Инга сейчас без заработка. Да и дело не в работе же, дело в этой девице.

Как быть в такой ситуации? Что думаете?
©
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация