Секс Портал » Отношения » Теперь я содержанка
26-10-2021, 11:59
0

Теперь я содержанка

В свободное от учебы (на факультете психологии и педагогики) время, я читаю любимые книги, медитирую, плаваю в бассейне, прогуливаюсь в парках, занимаюсь йогой и стрип-пластикой. Одним словом, график плотный, но в нем нет места слову «работа», ведь все финансовые потребности закрывает любимый.

Теперь я содержанка

Мы познакомились с Димой шесть лет назад в интернете. Мне было 16, ему — 17. Когда стали встречаться, оказалось, что у него достаточно обеспеченные родители, поэтому даже тогда он мог позволить себе красивые ухаживания за девушкой. Оплачивал мобильную связь, все походы в кино и рестораны, покупал вещи, ну и куда без подарков.

Пока я была несовершеннолетней, встречаться могли только на нейтральной территории. Но как только мне исполнилось 18, родители не стали препятствовать моему переезду к Диме.

С одним лишь условием: он должен был взять меня под свою полную ответственность. К счастью, любимый был только рад, ведь модель семьи у него правильная — «Папа работает, а мама — красивая».

«Деньги ему не нужны — он зарабатывает их для меня»


Как только мы стали жить вместе, любимый отдал мне зарплатную карту в полное распоряжение. Дима говорит, что деньги ему не нужны: он зарабатывает их, чтобы у меня все было хорошо. Но вы не подумайте, что я какая-нибудь алчная — нет, деньги не отбираю. Он просто сам рад их мне отдавать. Именно так поступают настоящие мужчины.

Я вообще считаю, что спутника нужно изначально выбирать правильно. Ведь, есть те, которые всегда готовы делиться деньгами, и те, кто наотрез делать этого не будет. Поэтому прежде чем начинать отношения, нужно думать головой, рассуждать, а главное — правильно ставить свою позицию.

Вот, допустим, живете вы вместе: ни в коем случае нельзя платить за себя, чего бы это ни касалось! Скажите любимому: «У меня нет денег» — тогда он будет больше мотивирован на то, чтобы зарабатывать и лучше вас обеспечивать.

Многие знакомые завидуют мне: «Как так красиво жить?» А я им говорю, что надо выбирать правильного мужчину. На первой же встрече спрашивайте, какие у него цели в жизни, чтобы выяснить, кто и что будет в приоритете. И, конечно же, немаловажный фактор — внешность. Девочки, это главный показатель! Если мужчина постоянно ходит в очень яркой одежде, излишне за собой ухаживает — значит он самовлюблен, и вам своего внимания и финансов он явно не подарит.

Когда я познакомилась с Димой, он сразу сказал, что он не любит наряжаться, ходить по магазинам, а я быстренько сделала вывод, что на себя тратиться не будет. Отлично, подходит!

На самом деле, уже в первую неделю знакомства будет очевидно, что это за человек перед вами. Даже раньше — на первом свидании. В этот момент очень важно наблюдать: заплатит ли он за вас или нет, предложит ли вызвать такси — ведь все проявляется в мелочах. Сводил в кафе – заплатил: ага - плюсик. Пожаловалась, что закончились деньги на счету и спросила, может ли пополнить баланс, — посмотрела на реакцию. Если перевел — молодец, играем дальше по нарастающей. «Милый, ножки так замерзли в старых сапогах. Вот бы ты купил мне новые!» — ждем минуту и смотрим на реакцию: если щедро перевел кругленькую сумму, то игра продолжается, а если нет — дисквалификация.

Правильный мужчина никогда не скупится.

Недавно на день рождения Дима подарил мне iPhone. В чеке посмотрела: 93 тысячи — достойно. А еще два года назад была первая шуба — около 80 тысяч, а потом и вторая. Считаю, что о своих желаниях нужно всегда говорить. Я придерживаюсь этого правила, поэтому получаю только то, что хочу. Можно сказать, что я сделала запрос вселенной: сказала, что хочу iPhone на день рождения — получила, сказала, что хочу шубу — подарил и даже не одну.

Многие осуждают такой образ жизни, но я девушка серьезная, и, возможно, даже когда-нибудь пойду работать! Ну сейчас меня, конечно, все устраивает, поэтому желания работать нет. Но кто знает, что будет через 5 лет? Дима заранее понимал, что для меня главное — заниматься любимым делом, развиваться, читать книги, на йогу ходить, а вот финансы — это по его части.

У меня есть три лучшие подруги, и уже две из них начали стремиться к такому образу жизни. Их бедных так жизнь замотала — работают по 12 часов еще и учатся. В какой-то момент девочки признались, что это тяжело, что искренне мне завидуют. В такие моменты хочу стать для них проводником в лучшую жизнь, всегда помогаю и наставляю.

Как-то раз встретилась с подругой в кафе. Она звонила своему молодому человеку и говорила под моим руководством нужные фразы, чтобы получить желаемое.

Дело в том, что кавалер моей подруги сейчас живет в Сочи. Они познакомились в сети и ни разу в живую друг друга не видели. Он все обещает, что приедет к ней. Классическая схема: кормит завтраками и просит подождать. Помню, тогда спросила у нее: «Почему это ты должна его ждать? Какие гарантии он тебе дает?» Она задумалась, и от слов мы сразу перешли к действиям. Подруга набрала его номер по громкой связи, а я шепотом подсказывала, что нужно сказать. В какой-то момент она из робкой девочки сделалась грозной и уверенной женщиной, которой здесь и сейчас нужны были доказательства чувств. И знаете? Получилось! После серьезного разговора парень признался ей, что тут у него есть пустующая квартира, и она может в ней пожить. По крайней мере, даже если у них что-то не получится — на пару месяцев подруга сможет сэкономить на жилье.

Вообще, в случае с подругой очень важным пунктом была решительность (не путать с наглостью, девочки). Если вы что-то хотите получить — действуем с напором, но без наезда. Мужчина всегда должен чувствовать, что сам принял то или иное решение. Всегда проще, когда вы понимающая и добрая — силой вы его только оттолкнете. Спокойно разговариваем, и с заинтересованностью слушаем. Только так вы получите желаемого покровителя, который сможет сделать вас счастливой и обеспечить безбедную «будущность».

Я вот очень счастлива, а когда смотрю на подругу, которая работает по 12 часов, не вижу этого же в ее глазах. Ведь счастье — это делать то, что ты хочешь, не переживать о деньгах, наслаждаться жизнью, эмоциями, путешествиями, подарками. Что еще нужно?
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация