Секс Портал » Отношения » Свекровь приняла позицию притаившейся кобры
27-10-2021, 01:10
0

Свекровь приняла позицию притаившейся кобры

С первого дня нашего знакомства отношения со свекровью были натянутыми. Я просто не подходила её сыну по определению. По её определению. Поняв это, в дальнейшем я уже и не пыталась как-то это исправить. Но, несмотря на мамин протест, мы с мужем всё же расписались. Жить сразу стали отдельно, так как вредить самим себе не хотелось.

Свекровь приняла позицию притаившейся кобры

После рождения мальчиков, дела у нас стали идти хуже. Я ушла в декрет, а супруга вынужденно понизили в должности. Всё это потянуло за собой наше благосостояние немного вниз. Не сильно, но этого хватило, чтобы начались трудности. А так как квартиру мы снимали, то это только усугубило ситуацию. В итоге, мы были вынуждены переехать к свекрам. Если бы я только знала, чем этот переезд для нас окончится.

Поначалу всё, как мне казалось, было хорошо. Я размечталась, что после рождения внуков свекровь успокоилась. А зря. Свекровь приняла позицию притаившейся кобры, которая выжидает своего часа для удачной охоты. Я могла всего ожидать, но такой подлости не ожидала даже от неё. Я не знаю подробностей, но результат получился ошеломляющий. Итог её действий таков: я с детьми оказалась на улице, а мой муж ни видеть, ни слышать меня не хочет.

Пока попросилась пожить у подруги. Но, сами понимаете, долго оставаться у неё не смогу. На работу тоже не выйти, дети слишком маленькие. Благодаря тому, что я интуитивно откладывала небольшие сбережения на свою карточку, сейчас не бедствую. Могу спокойно заниматься детьми и обдумывать сложившуюся ситуацию. К родителям уезжать не вариант. Они проживают в маленьком городке, где нет ни работы толком, ни развитой инфраструктуры для малышей. Поэтому этот вариант в качестве спасения я даже не рассматриваю.

Несколько раз я пыталась поговорить с мужем. Но с моего номера он не поднимает трубку. Один раз смогла дозвониться с телефона подруги. Трубку он взял, потому, как он был для него незнаком, но ситуации это не прояснило. Даже наоборот усугубило. Всё, что я смогла услышать внятного в свой адрес, это больше не звонить и ни на какие деньги от него не рассчитывать. Содержать чужих детей он не собирается. Далее последовали, такие ненавистные мне, телефонные гудки, говорящие о том, что трубку нагло бросили.

Я сейчас нахожусь в какой-то прострации. Смутно понимаю, что делать дальше. Дети зовут папу, а мне приходится им врать об его отъезде. На душе такое смятение, что руки просто опускаются. Вспоминая события, предшествующие тому решающему скандалу, не могу понять, когда же свекровь успела что-то нашептать мужу. До последнего момента у нас с ним всё было очень хорошо. И буквально в один вечер всё встало с ног на голову.

Не знаю, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию? Очень мечтаю о восстановлении семьи, тем более что никогда не изменяла мужу, даже помысла в ту сторону не было. Как свекровь могла так настроить мужа против меня и наших детей?
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация