Секс Портал » Отношения » Ревность у мужчин делится на две части
24-10-2021, 01:28
0

Ревность у мужчин делится на две части

Ревность у мужчин делится на две части

Мужчина ревнивец. Абьюзер? Бежать? Или, наоборот, радоваться? Многим вот приятно, что их ревнуют, значит ценит, боится потерять! И обидно если ему как будто пофиг.

Ревность у мужчин делится на две части:

Патологическая — это когда она связана с паранойей. Вас он ревнует, коллеги его подсиживают, друзья за спиной смеются, Байден нагадил в парадной, а Гейц написал в вакцину. Там обычно фигурирует чей-то заговор и вы конечно тоже с ними.

Травматическая — ему изменили, с детства запугали, застукал маму за адюльтером. Или друга вытащил из петли, когда тому жена изменила. Травмы могут быть даже не про измену, а про доверие.

То, по чему мы с вами скучаем — это вообще не ревность, а так, охрана территории. Типа: «видал какая? Моя! Руки прочь!» и «Я никому тебя не отдам». С ревностью до припадков ярости это не имеет ничего общего.

Чтоб два раза не вставать, психопатов высылаем в диспансер. Или у вас есть диплом психиатра? Вот и нечего ждать, когда вас из ревности шнуром от утюга задушат.

Травматик страдает САМ! Ему плохо, иногда физически. Он задыхается, испытывает панические атаки, аффекты и мало себя контролирует. Он пытается контролировать вас. Запретил с друзьями на вечеринку, тревога ослабла, он такой: «агаааа! Работает! А нука выкинь эту бляцкую юбку! А это кто? Удали его из друзей!».

Тревога кратковременно снижается, но причина не уходит! А причина — это СТРАХ! Меня снова обманут! Будут смеяться за спиной. Все женщины шкуры и она такая же. Оп, задыхается, почти умирает.

Он думает, что защитился от посягательств на вас на работе и тут же: а что если подцепит по дороге? И вот он берет вас на строгий ошейник, но страх все ещё там! А контроль работает все хуже. Привет вспышки ярости.

Чего с ним делать? Этого к психотерапевту, лечить травму, потому что не будет ему покоя, пока он искренне не поверит, что вы не цепляете мужиков на остановке не потому что он вас одел в костюм химзащиты и прячется в кустах, а потому что ЛЮБИТЕ И ВЫБРАЛИ ЕГО!
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация