Секс Портал » Отношения » Я не хочу заниматься обслуживанием мужчин
4-11-2021, 01:59
0

Я не хочу заниматься обслуживанием мужчин

«Нас научили быть удобными девочками и заниматься обслуживанием мужчин»

Каждый раз, когда такое читаю, мне представляется одна и та же картина: «удобная девочка» - это человек, который систематически, не задумываясь, на автомате, перешагивает через себя и совершает насилие над собой. Делает то, что ей не нравится. А потом страдает из-за этого и обижается. Клятый патриархат.

Я не хочу заниматься обслуживанием мужчин

Часто она приносит те жертвы, о которых никто и не просил. Например, вместо того, чтобы пойти развлечься с друзьями, сидит дома и ждёт мужа/парня. Гладит его рубашки и встаёт в 6 утра, чтобы готовить для него завтраки.

Ну потом, разумеется, выгорает, и дальше уже начинаются претензии - мол я тебе, я ради тебя, я то, я сё. Какого хрена мы должны обслуживать мужчин?

Эм.. да никакого. Не обслуживайте. Кто вас заставлял эти завтраки готовить в 6 утра? Муж заставлял? Тогда нахуй такого мужа, что это за рабство в 21 веке? Или вы это всё же по своей инициативе?

Многим людям вообще свойственно делать то, о чем их никто не просил, а потом строить из себя жертву. От своей работы я ради тебя отказалась, квартиру вылизываю каждый день, всё ради тебя, деликатессы каждый день готовлю. На курсы по минету хожу ради него.

Ну а потом оказывается, что он гад такой этого всего не ценит. А ведь ты так старалась. А почему не ценит? Да потому что на деликатессы ему наплевать, он бы и дошиками питался за милую душу. На чистоту в доме - тем более. У всех свои требования к чистоте жилища, поэтому очень сложно вылизывать квартиру «ради него», если он бы сам раз в месяц убирался и норм. А с минетом оказывается, он и разницы никакой не заметил.

Поэтому что тут скажешь? Пора бы перестать рвать жопу ради кого-то другого и считать это рваньё жопы неебическим подвигом.

Если искренне хочется сделать приятное любимому человеку - лучше узнать у него, как это сделать. Возможно, он попросит пиццы ему заказать, или позволить час посидеть в тишине. А вовсе не деликатесов и не глаженых рубашек. Потребности у другого человека обычно отличаются от наших представлений о них.

Если же делать ничего не хочется - то может и не надо ничего делать? Сделайте что-то для себя. Ну честно, в каком веке мы живём, чтобы считать своей обязанностью какие-то там завтраки готовить? Имеем высшее образование, а иногда и 2, работаем на сложных работах, а роль кухарки всё не отпускает?

Нас так воспитали? Родители с детства вбили в голову? Такая «прошивка». Ну блин… меня мама в детстве тоже много чего заставляла. Например, зубы чистить кипяченой водой. Я, разумеется, забила болт при первой же возможности на эти правила. А еще мама говорила, что суп есть обязательно, и удивлялась, что я при своем мужчине ненакрашенная хожу. Но как-то же взрослые люди сепарируются от родительских наставлений и начинают жить по своим правилам?

Повестка эта ваша очень токсичная, она всем внушает мысль, что все мы жертвы, и все мы бедняжечки. И всё, что происходит с нами, любые наши проблемы и заёбы - это не наша вина, это всё общество/патриархат/родители/мужики/бабы/подставьте свой вариант.

© Диванная мыслительница
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация