Секс Портал » Отношения » Я мать-одиночка
6-11-2021, 01:19
0

Я мать-одиночка

Я мать-одиночка, папа ребенка не помогает и никогда не помогал, я даже не знаю, где он сейчас живет. От него никакой помощи не жду и не хочу, расставались мы плохо. Он неадекватный и жестокий человек, от рук которого я немало настрадалась. Моя мать умерла, поэтому из родственников только бабушка.

Я мать-одиночка

Три года назад сложилась такая ситуация, что мне было негде жить. Я решила поехать в Питер на заработки, везти ребенка в неизвестность не хотелось. Поговорила с бабушкой, она была не против помочь и присмотреть за сыном. Всё это время я была на связи, пересылала деньги, немного, но сколько могла, приезжала примерно раз в 2 месяца. Сын меня любит и всегда ждет.

Сейчас моя ситуация выправилась, я окончательно вернулась в свой город, больше «искать себя» и уезжать в столицы не планирую. Нашла здесь работу, появился молодой человек, сейчас мы живем в его квартире. Если кого-то это интересует, то алкогольными напитками я не злоупотребляю.

Считаю, что пришло время воссоединиться с сыном. Мой гражданский муж не против, он тоже считает, что ребенок должен жить со своей мамой. У нас серьезные отношения, скорее всего, будем планировать совместного ребенка. Но бабушка выступает против. Я понимаю, она привыкла жить с моим сыном, он спасает её от одиночества. Она хочет, чтобы я бросила свои попытки создать семью, и жила с ней и сыном. Говорит, ей надо убедиться, что я хорошая мать, а отпускать ребенка жить к «чужому дяде» она не хочет.

Я не лишена и не ограничена в родительских правах, то есть, могу прийти и просто забрать ребенка. Но мне не хочется портить отношения с бабушкой и усугублять конфликт, всё-таки я благодарна ей за помощь. К тому же, сын сильно к ней привык, не хочется рушить его мир в одночасье.

Как лучше поступить в моей ситуации? Вариант, который она предлагает (бросить мужа и жить с ней и сыном в её квартире), я не рассматриваю. Как лучше поступить, просто не знаю.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация