Секс Портал » Отношения » Вот это патриархат
7-11-2021, 01:29
0

Вот это патриархат

Вот это патриархат

На днях я посмотрел один видеоролик, посвящённый трудностям, через которые ежедневно проходят женщины в нашей стране. Видео шло, и с каждой просмотренной минутой меня не покидало ощущение сюрреалистичности происходящего.

Моё сознание словно пытались расколоть на две части. Есть интернет, в котором женщины с грустным лицом рассказывают про то, в каком суровом патриархальном обществе им приходится жить. Я закрываю интернет - и попадаю в реальный мир, в котором сегодня чистейший матриархат.

Скажу сразу - я очень хорошо отношусь к женщинам. И я полностью на стороне адекватного равенства между мужчинами и женщинами. Адекватного, хочу подчеркнуть.

Если разобрать основные темы, которые волнуют женщин, то их всего две:

Равные условия труда.
Семейная проблема (муж поднимает руку, заставляет стирать/убирать/готовить).

Я не буду сейчас их разбирать, просто скажу, что А) Масштаб этих проблем не соответствует реальности, Б) Это касается не только женщин, но и мужчин.

Хорошо. Предположим, это чисто женские проблемы. А теперь давайте посмотрим, в каких шоколадных условиях живут эти несправедливые патриархи:

Мужчины позже женщин выходят на пенсию.
Мужчина вынужден потратить год своей жизни на службу в армии.
В 98% случаев суд оставляет ребёнка с матерью, и мужчину вынуждают платить алименты, трату которых он не может контролировать.

Вот это патриархат, особенно последний пункт. Продолжать можно бесконечно. В этом материале мне бы хотелось поговорить про двойные стандарты, вещи, с которыми по жизни сталкивались если не все, то очень многие мужчины.

Забавно, что эти двойные стандарты продвигают женщины, которые вроде как за равноправие. Вообще очень удобная позиция: когда тебе что-то невыгодно, то я за равноправие, когда выгодно- ты же мужчина, ты должен и по факту обязан. Прекрасно устроились, мои аплодисменты.

Знакомство
Вообще знакомство с большинством современных женщин - занятие бессмысленное и невыгодное. Благодаря сайтам-знакомств мы получили поколение принцесс с неадекватно завышенным самомнением. Зайдите на любую площадку для общения и гарантировано найдёте анкету в духе:

Ищу мужчину только для серьёзных отношений! Рост выше 185 сантиметров, блондин, спортивное телосложение. Обязательно своя машина и квартира (без кредитов и ипотеки!). Доход от ста тысяч в меньше. Если не подходите хотя бы по одному пункту - даже не пишите!
Чувства? Любовь? Симпатия? Можете забыть про это.

Ладно. Предположим, что женщина вольна выбирать себе спутника по любым критериям. Вот только если мужчина напишет хотя бы одну строчку:

Ищу женщину без детей, которая не была в браке.
То на него сразу слетаются с гневными комментариями:

В смысле без детей??? Чужих детей не бывает! Если любишь женщину - то полюбишь и её ребёнка! Настоящий мужчина должен и по факту обязан брать ответственность! И вообще, какое тебе дело, была ли она в браке до тебя или нет?
То есть женщинам выбирать можно, а мужчинам нельзя? Очень удобно.

Дети
Как мы уже поняли, в суровом патриархальном обществе совершенно нормальна ситуация, когда у мужчины забирают ребёнка и заставляют платить бывшей жене (которая уже нашла нового кавалера) алименты.

Что? Мужчины сами не хотят воспитывать детей? Это сказки. Да, есть исключения, но именно что исключения. Сколько историй, когда хорошо зарабатывающий мужчина, способный обеспечить ребёнка, не мог забрать сына у неадекватной матери. Ребёнку же нужна мать!

Ладно, идём дальше. Вот вам простой пример - давайте представим, что мужчина устроился в детский сад воспитателем.


Типичная женская реакция. И подобное связано с любой сферой деятельности, в которой мужчина работает с детьми. Сколько случаев, когда тренера или массажиста незаслуженно обвинили во всяких вещах. А сколько примеров, когда бывшие жёны пишут заявления на мужей, что те, якобы, что-то делали с дочкой. И уж сколько историй, в которых пятнадцатилетние девушки писали заявления на своих отчимов, которые им адекватно не разрешили пойти гулять в два часа ночи.

Кто-то назовёт одну такую историю, связанную с женщинами?

Отношения и семейная жизнь

Двойные стандарты не заканчиваются на выборе спутницы. Какую модель поведения в отношениях/семейной жизни вольна выбрать женщина? Да в принципе любую. Она может быть сильной и независимой. Может быть слабой и беззащитной. Может встречаться с обеспеченными мужчинами и раскручивать их на подарки. К слову, на этом построена целая империя курсов, которые учат правильному привлечению в свою жизнь богатого принца.

Есть ли подобный выбор у мужчин? Нет. Если ты предложишь женщинам то самое адекватное равенство, то они встретят его с большим негативом. Сесть на шею богатенькой женщине? Ну, гипотетически такое возможно, но те же женщины, которые привыкли жить за чужой счёт, заклеймят тебя.

Мужская обязанность - быть сильным и зарабатывать! Сколько? Много! Чтобы хватило мне, ой, то есть на нужды семьи!
То есть, у мужчины в семье всего одна функция - приносить деньги. Не можешь? Развод.

Ну и коротко пройдусь по семейной жизни, про которую немного сказал в самом начале. Если женщина поднимает руку и использует психологические приёмы - это нормально. Стоит мужчине хотя бы тронуть пальцем в ответ - ты слабак.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация