Секс Портал » Отношения » Живёт с нелюбимым мужчиной и использует его ресурсы
8-11-2021, 15:12
0

Живёт с нелюбимым мужчиной и использует его ресурсы

Живёт с нелюбимым мужчиной и использует его ресурсы

Материал я начну с мысли, которая, возможно, понравится далеко не всем мужчинам: Любые отношения с мужчиной женщина оценивает исключительно с точки зрения прагматизма и личной выгоды.

Будет ли мужчина встречаться с женщиной, которая ему не нравится? Возможно, но это больше исключение. Станет ли женщина жить с мужчиной, который ей не интересен? Конечно, и таких примеров полно.

Буквально вчера я просмотрел одно короткое видео, в котором женщина рассуждала, что она второй раз вышла замуж и этот второй брак её НЕ УСТРАИВАЕТ. При этом видео она записала на кухне, находящейся в квартире, которая, уверен на 99%, принадлежит её мужу.

Ещё раз. Эту женщину не устраивает брак, однако, она никуда не уходит. Живёт с нелюбимым мужчиной и использует его ресурсы. Найдёт другого - сразу развод.

Мне как-то сказали хорошие слова, что отношения для многих женщин похожи на нелюбимую работу. Вроде бы, идти на неё не хочется, но надо, ведь на ней ты получаешь ресурсы (деньги) для обеспечения потребностей.

У меня обширный опыт знакомств и общений с разными людьми, поэтому я, основываясь на своих наблюдениях, могу выделить три основные цели, ради которых современные женщины вступают в отношения.

Деньги и другие ресурсы

Опять этот обиженный автор про деньги заладил, да сколько можно! Нет у русских мужчин денег! В рестораны не водят! Подарки не дарят! Алименты не платят! Примерно такие комментарии вы можете найти под статьями, в которых я затрагиваю тему денег и прочих ресурсов.

И я даже немного устал спорить и что-то доказывать. Женщины отпираются, что в отношениях деньги для них на втором, третьем или даже последнем месте, но их слова напоминают слова мальчика, который на глазах у родителей открыл коробку конфет, ест их и с кристально-чистым взглядом говорит, что нет, конфеты ест кто-то другой. Зрение просто обманывает, вот и всё.

Деньги - магнит для женщин. И сила этого магнита так велика, что они готовы закрыть глаза на всё - на возраст, характер, привычки, внешность. И женщины это доказывают как словом, рассказывая, что им нужен мужчина с зарплатой от 200 тысяч в месяц, так и делом, готовностью броситься на шею любому обеспеченному человеку.

Нет денег - нет общения. Исключение - если женщина увидит в тебе ту самую перспективу, которая позволит в будущем стать успешным, но давайте честно, это ничем не отличается от холодного расчёта сесть богатому человеку на шею. И то, ждать готовы далеко не все. Мы хотим на всё готовенькое.

Женщины это аргументируют просто - желанием жить красиво, вот только почему это «красиво» должно быть за чужой счёт?

Семья (не ваша, а её)

Но я допускаю и понимаю, что не всех женщин могут интересовать деньги. В отношения они вступают не для того, чтобы выжать очередного мужчину, а для того, чтобы создать семью. Правда, с одним маленьким условием.

Это будет не семья в полном понимании слова (папа, мама и ребёнок), а семья, состоящая только из мамы и рождённых ей детей. Мужчина в ней так, на птичьих правах, сегодня есть, а завтра нет.

Такая женщина активно показывает, что любой проступок со стороны мужчины - развод и алименты. Мужчина, который наивно верит в семью, пытается её сохранить - хорошо относится к жене, пропадает на двух работах, отдаёт всё заработанное хозяйке.

Загвоздка в том, что такая «семья» всё равно распадается, и мужчина остаётся у разбитого корыта. Женщина же льёт всем в уши, что она пыталась изо всех сил сохранить семью, но виноват бывший муж, и параллельно ищет нового папу для ЕЁ (и только ЕЁ) ребёнка.

Любовь

Позволю ложке мёда попасть в большую бочку с дёгтем.

Остались женщины, которым от отношений нужна выгода в виде любви. Собственно, это нормальное желание, получить любовь от человека, к которому чувствуешь симпатию.

Чувства в таких отношениях стоят на первом месте (что, к слову, не всегда хорошо), и если любовь искренняя, то у таких отношений есть все шансы стать счастливыми.

Однако, по моим наблюдениям, отношения, основанные на любви, легко могут перетечь в один из вышеперечисленных типов. Причины разные - начиная от банальной мимикрии (обман со стороны женщины) начиная промытыми мозгами из-за большого количества психологинь и прочих существ. Будьте внимательны.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация