Секс Портал » Отношения » Женская избалованность
14-11-2021, 01:07
0

Женская избалованность

Казалось бы, в заголовке скрыто очередное противоречие. Для чего вступать в отношения, если тебе что-то в них не нравится? Честно - у меня нет ответа. Скорее всего, дело в женской избалованности, в которой вина как самих женщин, так и наша, мужчин.

Женская избалованность

В чём виноваты мужчины? Посудите сами. В попытке быстро произвести впечатление мы заваливаем женщину подарками и вниманием. Хочешь телефон? Пожалуйста? Отменить ради тебя планы? С удовольствием.

Из-за этого женщины наглеют и превращаются в избалованных принцесс, которые всегда ждут подобного отношения к своей персоне. Загвоздка в том, что мужчина уже в самом начале отношений может получить такую вот принцессу - вокруг которой все раньше бегали и которая закономерно ожидает подобного от нового мужчины.

Рекомендация - не встречаться и обходить стороной. Распознать такую женщину можно по следующим признакам:

1. Привыкла, что её проблемы решают другие

А кто будет этим «кто-то» другой? Правильно.

Избалованная принцесса привыкла, что все её проблемы всегда решает мужчина. Если этого ранее не было, то теперь она твёрдо уверена, что «настоящий мужчина должен по факту обязан» и далее по списку.

Отношения должны идти в плюс, иначе просто нет смысла вступать в них. По странной логике избалованной женщины, к своим проблемам ты должен накинуть ещё и её. И только попробуй их не решить (даже по самой уважительной причине или банальному нежеланию) - недовольство и скандал.

2. Она любит командовать

Такая женщина может вести себя мило и мягко. Однако, когда дело касается решения её проблем, она обязательно проявит жёсткость и твёрдость, забыв про всякие компромиссы.

В её привычной модели поведения сложилось убеждение, что мужчина обязан подчиняться без лишних слов. Любое желание должно воплотиться в реальность, и если этого не случится, то женщина будет недовольна. В свою очередь она не терпит, чтобы мужчина командовал ей.

3. Привыкла ни в чём себе не отказывать

Вообще нет ничего плохого в том, чтобы любить себя. Однако избалованная женщина возвела любовь к себе в абсолют, забыв про чувство самоконтроля.

Она не привыкла себе ни в чём отказывать и охотится за лучшими (по её мнению) вещами - брендовыми, вроде АйФона, настаивает на ужинах исключительно в дорогих ресторанах и так далее.

Кто будет платить за всё это удовольствие? Правильно, мужчина. Если мужчина не хочет, или (что ещё хуже в женских глазах) не может, женщина строит недовольное личико. В особо запущенных случаях она начинает сравнивать с другими мужчинами, чтобы задеть самолюбие «любимого».

4. Считает себя выше всех

У избалованной женщины завышенная самооценка. Она считает себя самой лучшей, а все остальные для неё разделяются на две категории:

Люди ниже или хотя бы равные по статусу (выдуманному в голове) - к ним она относится с нескрываемым презрением. Например, она легко нахамит кассиру или официанту.
Люди выше - с ними она будет вести себя тихо, будет постоянно улыбаться и вообще говорить очень вежливо.
Чаще всего любимый мужчина будет недотягивать до выдуманного в голове статуса (например, девушка перекладывает бумажки в офисе за 25 тысяч и считает себя достойной богача королевой), поэтому и относиться к нему будут пренебрежительно, с недовольством.

5. Постоянно обижается

Избалованная женщина в курсе манипуляции обидой по поводу и без. Многие мужчины очень добры по своей натуре, и стоит женщине обиженно надуться и пустить слезу, как они готовы побежать выполнять любое поручение, чтобы не раздувать ссору.

Эту ситуацию легко запустить, и вскоре мужчине придётся извиняться за:

  • Слишком раздражающее дыхание.
  • Громкие шаги.
  • Вилку, которая осталась на столе.


Я вот честно не представляю нормального мужчину, который будет регулярно терпеть такие обидки. Хочет женщина обижаться? Пожалуйста, но пусть делает это вне отношений.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация