Секс Портал » Отношения » Уж замуж невтерпеж
18-11-2021, 02:57
0

Уж замуж невтерпеж

0
Среди твоих знакомых наверняка есть несколько пар, которые сумели найти друг друга в бесконечной Сети интернета. Какие преимущества с опасностями таит в себе знакомство на интернет-сайтах?

О том, что «уж замуж невтерпеж», Настя знала еще со школы. Это плотно засело в ее сознании, сначала как исключение из филологического правила, а потом, после 30-летнего рубежа, и как основная цель жизни.

Уж замуж невтерпеж

Нельзя сказать, чтобы Настя не пользовалась мужским вниманием. Она была интересным собеседником, обожала дайвинг, пару раз прыгала с парашютом, занималась скалолазанием. Но крайняя прямолинейность Насти вселяла во всех ее поклонников страх. Потенциальных претендентов на роль мужа пугало ее явное желание выйти замуж. Мужчины это всегда чувствуют и предпочитают сбежать раньше, чем их окольцуют. Поэтому они не проявляли активность в отношениях, не приглашали на второе свидание и вообще – исчезали.

Единственным выходом стали сайты знакомств. Настя мониторила потенциальных женихов и лучшим рассылала сообщения с предложением познакомиться. Профессионально выполненная фотография добавляла Насте 100 очков перед незнакомыми пока мужчинами. Обменявшись с наиболее интересными номерами асек, она болтала с кавалерами на разные темы, но на личную встречу решалась не сразу.

Первым ее кавалером стал блондин атлетического телосложения, который привлек харизмой, ненавязчивым юмором и легкостью в общении. Первая встреча состоялась в уютной кафешке в центре города. Время за горячим шоколадом тянулось крайне долго, так как Наташа судорожно искала темы для интересного ей разговора, устав слушать о спортивных машинах и армейских подвигах брутального блондина. Вот оно, первое разочарование.

В итоге этот контакт был удален из списка в аське. Следующее свидание состоялось с мужчиной, который привлекал приятным голосом и увлечением дайвингом. Но и его контакт был удален: приятный во всех отношениях мужчина оказался женатым. Роль любовницы никак не входила в жизненные планы Насти.

Две ошибки закалили девушку, виртуальное общение придало ей уверенности. Применив различные модели поведения, Настя выбрала нужную стратегию – изменила свой принцип прямолинейности на более щадящий метод высказывания мнения. Задавала незаметные вопросы-ловушки. Настя играла, и игра ей эта нравилась.

Решившись на третье свидание, она не ставила себе цели добиться расположения молодого человека. Он должен был стать тестовым экземпляром, на котором в реальных условиях можно потренироваться в кокетстве и прочих женских хитростях. Слегка опоздав, чего раньше никогда не делала, Настя обнаружила симпатичного молодого человека, который оказался гораздо лучше своего фото-двойника.

Вечер пролетел на одном дыхании. Не было мучительного придумывания тем, они появлялись сами собой. Придя домой, Настя думала, что же надеть на второе свидание. А через полгода она сменила социальный статус, фамилию, место жительства и не жалеет о своем выборе.

Наде исполнилось 28 лет. За ее плечами был серьезный роман с преуспевающим адвокатом. Их союз разрушился из-за особенности характера молодого человека: принципиальный юрист в домашних условиях буквально терялся под влиянием родителей. Твердое нежелание видеть своего сына женатым на девушке, не утвержденной ими, расстроило матримониальные планы Нади. Надежные подруги сумели вытащить девушку из длительной депрессии.

После выздоровления от болезни по имени «Илья» она направила всю кипучую энергию на устройство собственной личной жизни. В ход пошли все близкие родственники и друзья, у которых на горизонте маячили холостяки. Но с каждым свиданием ее надежда увидеть на своем безымянном пальце обручальное кольцо таяла. Она зарегистрировалась на первом же сайте знакомств, который выдала поисковая система. Свою фотографию Надя не разместила из страха быть узнанной.

Через пару месяцев безрезультатной болтовни с разными искателями приключений она пригласила на свидание жениха № 1. В шутку выудив у него паспорт, проверила страничку с семейным положением и пропиской и начала активные наступательные действия. После трех месяцев общения Надя заговорила о свадьбе. Молодой человек был не против, ему нравилась уверенность девушки и умение принимать серьезные решения. Свадьба, самый главный праздник в жизни, прошла как-то незаметно, слишком быстро наступили семейные будни. Совместная жизнь не приносила радости.

В итоге Надя сама себе призналась – замуж она вышла только потому, чтобы не остаться в одном городе с ненавистным ей Ильей. Заявления на развод она не подает, так как вновь боится остаться одна.

Холостая жизнь хороша до поры до времени. Настает час Х, когда успешный мужчина задумывается о семейном гнездышке. Современная круговерть, когда спешишь в офис, в фитнес-центр, на встречу или занятия, не оставляет времени на знакомства. Спасает интернет, благо он всегда рядом.

В один из дней Константин понял, что хочет заботиться о нежной девушке, которая доверит ему свою жизнь. Разместив анкету на сайте знакомств, он с готовностью откликался на предложения пообщаться. Но ни в одном из них Константин не нашел то, что искал. Не было той маленькой искры, которая зажигает большое чувство. Костя не спешил, он верил, что есть та девушка, которая еще не знает, как Он Ее ждет.

Надежда – удивительное чувство. Она помогает преодолевать огромные расстояния, покорять невообразимые вершины, добиваться своей цели. Символично, что новое сообщение в почте Константина появилось в начале весны. Она, кстати, была ранняя, и вся природа уже проснулась от зимней спячки. Простое «Привет! Познакомимся?» положило начало занимательной переписке по аське и смс-общению.

Через месяц оба уже были готовы к личной встрече. Четыре часа общения пролетели как один миг, и когда пришло время расставаться, Константин и Анна договорились о новой встрече. Даже погода способствовала соединению двух сердец. Теплые солнечные деньки – лучшее время для совместных прогулок по улицам города. Примерно через полгода пара объявила всем о предстоящей свадьбе.

Эти три истории – лишь малый пример, как сайты знакомств сводят и разводят людей. Одним повезло, другим – не очень. Это как лотерея: можно годами покупать билеты и ничего не выигрывать или случайно, практически на сдачу от покупки, взять первый попавшийся билет и сорвать джекпот.

У интернет-знакомств есть свои преимущества и недостатки. К первым относится широкий поиск потенциального спутника жизни, использование различных моделей поведения в общении, возможность быстро и без объяснения причин прервать ненужное общение.

Пытаясь создать ячейку общества на сайтах знакомств, необходимо быть готовой к встрече с психически или сексуально неуравновешенным человеком, к тому, что не всегда приятный в виртуальном общении человек остается таким и в реальности, никто не застрахован и от общения с женатым мужчиной, скрывающим данный факт.

Чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей, назначай свидание в оживленном месте. Отправляясь на встречу, предупреди об этом очень близкого человека. Назови ему все известные тебе данные о том, с кем встречаешься. Небольшая предосторожность в виде перцового или газового баллончика также не будет лишней.

По мнению психологов, 20% пользователей сайтов знакомств люди с неустойчивой психикой. Их количество традиционно увеличивается весной и осенью. При объективном подходе можно определить, что из себя представляет тот или иной человек. И таким образом минимизировать риск неудачи.

Но есть еще 80% адекватных посетителей сайтов. И среди них наверняка есть тот, кто ждет твоего сообщения: «Привет! Как дела? Давай познакомимся?! :)».

А у тебя есть опыт интернет-знакомств? Расскажи, через какие тернии пришлось пройти, чтобы встретить настоящую любовь или большую дружбу!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация