Секс Портал » Отношения » Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
26-11-2021, 19:51
0

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? На этот вопрос чёткого ответа нет. На мой взгляд она возможна, но при парадоксальной на первый взгляд ситуации: и мужчине, и женщине нравится общаться друг с другом, но при этом они не рассматривают друг дружку как вариант для отношений.

Если же кто-то один тайно любит другого: это не дружба, а френдзона, и чаще всего в неё попадают мужчины.

Кто-то осознаёт это, а кто-то нет и занимается самообманом. В этом материале я хочу обсудить второй тип мужчин. Давайте посмотрим на несколько признаков самообмана мужчины, который дружит с женщиной, но на самом деле влюблён в неё.

1. Подарки.
Мужчина, который тайно влюблён в свою подругу, регулярно дарит ей дорогие подарки - пышные букеты, телефоны, сумочки и далее, далее, далее. При этом остальные друзья (в том числе женщины) получают более скромные подарки, стоимость которых в несколько десятков раз меньше. Если вы заметили за собой такую щедрость по отношению к определённой женщине, то она вам симпатична - всё просто.

2. Помощь.
Если мужчина готов броситься на помощь женщине в три часа ночи - это ничего не значит, на самом то деле. А вот если он готов прилететь на другой конец страны только ради того, чтобы поднять настроение (да, у меня есть такой знакомый, который ради «друга» пролетел несколько часовых поясов), то здесь всё очевидно.

Вспомните женщин из своего окружения, с которыми вы хорошо общаетесь (или даже дружите, искренно). Станете ли вы делать нечто грандиозное ради них? Тратить всё свободное время на помощь им? Скорее всего, нет.

3. Дела уходят на второй план.
Из прошлого пункта плавно вытекает этот. Давайте честно - даже ради самых лучших друзей мы далеко не всегда будем двигать свои планы (я не говорю сейчас про что-то серьёзное, разумеется).

И мужчина, который видит в женщине всего лишь друга, так и поступит. Если же есть чувства, то он, напротив, закинет все дела на самую пыльную полку и с готовностью поможет во всём:

Заберёт с другого конца города.
Походит по магазинам.
Привезёт вкусности.
При этом у самого мужчины будет ворох дел, но он лучше лишние два часа поработает ночью, чем откажет.

4. Извинения.
Ошибаются все. Это совершенно нормально, главное делать правильные выводы из ошибок. Представьте, что вы пообещали встретиться с другом, но ваши планы сорвались. Скорее всего, вы позвоните и извинитесь, спокойно всё объяснив.

Если же у мужчины есть чувства к подруге, то ему будет страшно потерять доверие и возможность общения. Он будет опасаться любой оплошности, даже самой маленькой, а если она случилось, то извинения будут такими большими, что их не записать на самый большой пергамент.

5. Другие женщины.
Вполне нормально дружить с женщиной и одновременно заводить другие отношения. А вот ситуация, при которой мужчина отказывается от внимания других женщин ради подруги, говорит уже о многом.

6. Обсуждение других женщин.
Мужчина, который занимается самообманом, постарается избегать подобных обсуждений, а если они и будут всплывать, что удивительным образом все предпочтения, связанные с женщинами, будут совпадать с подругой - внешность, голос, характер и так далее.

Если мужчина просто дружит, то и ответ будет максимально честным.

7. Возможные отношения.
Здесь часто встречается следующий парадокс: «Обманщик» хочет отношений, но всячески боится в этом признаться. Он будет постоянно доказывать, что подруга на самом деле не особо интересна, и в первую очередь он видит в ней человека, личность!

Если мужчина действительно дружит, то он вполне допускает возможные отношения и не скрывает этого. Но сам факт того, что они дружат без всяких мыслей, лучше всего говорит о том, что мужчина действительно видит в женщине в первую очередь человека.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация