Секс Портал » Отношения » Я не ожидал такого от нее
27-12-2021, 03:59
0

Я не ожидал такого от нее

С родителями жены у меня всегда были нормальные отношения, мы женаты уже шесть лет. Живем мы в квартире, которую отдала нам теща, это квартира ее матери. Я поначалу чувствовал себя очень не комфортно, говорил, что мы будем здесь жить временно, пока не купим свое жилье, но тесть и теща возмущались, что Юля у них единственная дочь и эта квартира всегда предназначалась ей.

Я не ожидал такого от нее

Зачем покупать, если есть где жить. Со временем я привык к этому, думал, что в принципе они правы, и через два года после свадьбы купили с женой машину.

У нас двое детей, они очень привязаны к дедушке с бабушкой, мои родители тоже живут в нашем районе, но в жизни моих детей не занимают особого места, что меня очень огорчает. Но тут есть вина и моей мамы, которая отдала предпочтение детям моей сестры.

Сначала я обижался, а теперь рад, что у них есть такие любящие дедушка с бабушкой. Ко мне они тоже относятся, как к сыну, что очень редко бывает. Я со своей стороны тоже их уважаю, и всегда помогаю, если что нужно, особенно на даче. Но то, что я недавно услышал, меня неприятно поразило. Я не думал, что моя теще такая двуличная.

Как-то мы были все на даче, жена с детьми пошли на речку, а я остался, нужно было посмотреть машину, а вот теща, наверное, подумала, что мы все ушли. И тут я услышал ее разговор с соседкой, которая сказала, что хороший у вас зять, повезло дочке. Не успел я обрадоваться, что меня похвалили, как услышал тещу: «Он же пришел не все готовое, почему же ему не быть хорошим?».

Я не ожидал такого от нее. Это выходит, что я боюсь потерять все, и поэтому веду себя нормально? Я никому ничего не стал говорить, даже жене, чтобы не провоцировать скандал и разборки, мне мир в семье дороже. Но не могу заставить себя по-прежнему относиться к теще. Боюсь, что не выдержу, и однажды скажу ей об этом.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация