Секс Портал » Отношения » BDSM спас семью
9-03-2022, 14:39
0

BDSM спас семью

С мужем 9 лет вместе, двое детей. После рождения второго мы стали отдаляться друг от друга. Муж все отнекивался, говорил что, как и раньше любит. Он и отец хороший и муж, а ссоры все чаще становились. Подошли к разводу, решили разъезжаться.

BDSM спас семью

Как то я лежала ночью и вспоминала нашу жизнь и припомнила что он как то о БДСМ в полу шутку говорил, что хорошо когда женщина послушная, вспомнила как он иногда по попе шлепал невзначай.

В общем я его ночью и спросила хочет ли он меня послушную и пороть когда ему захочется. Муж долго отнекивался, а потом сказал, что да, ему такие мысли приходили в голову. Первую порку, правда не сильную я тут же получила, боялись что детей разбудим.

Потом отправили детей к бабушке, я взяла отпуск на неделю (у мужа фриланс) и я на неделю стала его собственностью. Сначала не по себе было, на второй день ненавидеть его стала, но решила слово свое сдержать про неделю подчинения.

Самое интересное что в конце я поняла, что хочу, хочу его не как раньше, а как мужчину, как повелителя. Плакала, целовала руки и просила взять меня навсегда. Причем в жизни я та еще стерва, горло перегрызу на работе. И отсутствием ухажёров не страдаю и не страдала никогда.

А тут взрослая тетя на коленях умоляла взять ее и командовать и еще и получала удовольствие от этого. Как будто жизнь и брак на до и после разошлись. Теперь у нас я на работе общительная боевитая карьеристка, а дома, как дети заснут, я собственность моего мужа, собственность похотливая и как говоря "наусёготовая".

Так еще и наслаждающаяся "подчинятельством". Муж доволен как слон, секс когда и где он хочет, правила определил, что можно, что нельзя. Чуть что не по его, сразу порка или угол, или все вместе.

В итоге ремень семью сохранил и у нас с мужем вторая жизнь началась. Интересно, есть тут такие у кого домашний уклад как у нас, послушные жены и строгие мужья?

Никому ничего не советую, для себя поняла, что мне ремень хоть и больно и страшно, но обязательно.

©Светлана
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация