» » Мужчина отвечает на извечные женские вопросы
17-03-2016, 19:19
0

Мужчина отвечает на извечные женские вопросы

+2
Мужчина отвечает на извечные женские вопросы

Извечные женские вопросы на то и извечные, чтобы их задавали из года в год без особой надежды на ответ. Но сегодня все изменится: мужчины ответят. За все.

Почему мужчины не снимают носки во время секса?

Если мужчина перед сексом не снял носки, то причина только одна: он еще в ботинках! И если вы при этом уже чем-то занимаетесь, то это все что угодно, только не секс. А если все-таки вы в постели, занимаетесь сексом и мужчина при этом в носках, то советую проверить, жив ли он вообще.

Почему мужчины ходят в баню?

В баню мы, мужчины, ходить действительно любим. Но вовсе не за тем, за чем женщины думают! Задумайтесь: зачем, например, женщины ходят в парикмахерские, фитнес-центры, салоны красоты и т.д.? Правильно! Поговорить! Причем поговорить в отсутствие противоположного пола – об этом самом противоположном поле. Поверьте, мужчины в бане делают то же самое!

Почему мужчины после секса отворачиваются к стенке и храпят?

Милые дамы, доказано, что и то, и другое – вовсе не показатель пренебрежительного отношения к вам! Это просто физиология. Не верите? Почитайте популярную медицинскую и сексологическую литературу. Все мужчины ее читали.

Почему мужчины не любят долгих прелюдий к сексу?

Еще как любим! Просто в представлении большинства женщин прелюдия – это когда женщина, грациозно изгибаясь, лежит на шикарной шелковой простыне, ее нежно целуют, ласково покусывают за ушком, потом поливают взбитыми сливками и, макая клубничку в шампанское, эротично облизывают. А теперь представьте, что на шелковой простыне лежит он – ваш любимый, местами волосатый мужчина. И все то же самое вы проделываете с ним. Думаете, любимый будет сопротивляться? Ну и кто из нас не любит прелюдии?

Почему мужчины редко признаются в любви и говорят женщинам комплименты?

Если мужчина редко (или вовсе никогда) не признается вам в любви и не делает пышных комплиментов, то это не потому, что он не хочет, а просто потому, что не умеет. Так уж вышло, что нас этому не учили.

Почему мужчины смотрят вслед красивым женщинам?

Неужели вам это так неприятно? Если ваш мужчина обернулся вслед другой женщине, не расстраивайтесь, ибо в этот же самый момент вам вслед обернулась дюжина других мужчин. Так что проявите снисходительность! Потому что мы оборачиваться не перестанем, и не просите.

Почему мужчины лучше готовят шашлыки?

Мужчины вообще лучше готовят. Правда, гораздо реже, чем женщины. И именно поэтому для вас готовка – каждодневная рутина, для нас – искусство! Мы каждый раз творим шедевр! А не просто «мясное блюдо народов Передней и Средней Азии и Кавказа – жареное (обычно на открытом огне на вертеле) маринованное мясо с ЛУКОМ и перцем».

Почему мужчины любят женщин в туфлях на шпильках?

Никто не спорит – кеды удобнее. Но стоит вам сменить кеды на шпильки – и перед нами женщина, а не нечто бесполое в стиле унисекс. Женщина, которой большинство мужчин будут смотреть вслед. Хотя, конечно, существуют и кеды на шпильках.

Почему мужчины помешаны на огромных буферах?

Это типичное женское заблуждение. Так же, как и типично мужское, состоящее в том, что женщины помешаны на длинных членах. На самом деле размер – дело вкуса. Поверьте, далеко не все одержимы идеей секса с Памелой Андерсен.

Почему мужчины столько времени тратят на футбол и вообще телеканал «Спорт»?

А что вы скажете про свои сериалы, «Брачное чтиво» и «Дом-
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация