» » Cмотри на поступки, а не на статус
19-03-2016, 22:00
0

Cмотри на поступки, а не на статус

+2
Cмотри на поступки, а не на статус

Подцепила москвича. Ожидание vs реальность


Любовник был старше на 8 лет, что в моем представлении уже повод оплачивать подруге все, вплоть до трусов. К тому же, мужик оказался при хорошей работе, москвич. Естественно, она рассчитывала насладиться закатом с ним где-нибудь на Мальдивах. В итоге удалось насладиться лишь закатом губы…

Это довольно частая история случается чуть не с каждой втрой провинциалкой. Сначала она кладет все силы на покорение москвича. Но вместо профита от москвича женщина получила проблемы, а вместо щедрого любовника – жадину. Это полностью подтверждает теорию о том, что город проживания, возраст и статус – далеко не панацея от мужской скупости. Часто мы, женщины, ожидаем от мужчин чего-то только на основе формальных признаков.

Мы рассуждаем так:

Он старше – значит, он будет помогать материально.
Он москвич – значит, познакомит с нужными людьми, а если что и приютит.
У него больше зарплата – значит, он будет тратить на меня деньги.
Он чуть красивее обезьяны – значит, он будет молиться на мою красоту.

И ищем именно такой набор качеств.

На самом деле шанс нарваться на неблагодарную и жадную свинью в этих группах ничуть не меньше! Он даже больше, ведь каждый богатый, хорошо устроившийся и успешный в жизни человек начинает повышать планку. Уже он считает себя вправе требовать чего-то!

В результате возраст оборачивается не мудростью, а геморроем.
Московская прописка – нереально радужным представлением о себе-любимом.
Высокая зарплата – завышенными требованиями.

Именно поэтому я считаю глупым выбирать мужчину по конкретным признакам, представление о которых навязало нам общество. Все вот это: мужчина должен быть старше, богаче, умнее, выше – фигня! Ни одно самое точное описание признаков идеального мужчины не дает гарантированно результата!

Есть только один вариант выбрать мужчину, который будет в тебя что-то вкладывать: деньги, тело, чувства… Это смотреть на поступки, а не на статус. Статус – лишь формальный признак. Важны действия.

Сначала оценивается то, что он для тебя сделал, и лишь потом твои фантазии на его счет.

Все правильно?
via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация