Секс Портал » Отношения » Мы познакомились в сети
21-02-2022, 23:33
0

Мы познакомились в сети

Мы познакомились в сети. Он написал первым. «Привет! Классная фотка — у тебя очень красивая улыбка. Это в Греции?» Я не ответила, потому что это бы нарушало мое золотое правило: нет фото — нет общения. Он написал снова. «Прости, я на конференции в другом городе и только что создал страницу. Фотки пока почему-то не загружаются. Может что-то с сетью. Бросаю тебе в личку».

Мы познакомились в сети

Симпатичный. Темноволосый, очаровательная улыбка. А зубы какие белые!

«Понимаю, у меня тоже бывают проблемы с интернетом. Рада познакомиться».

Флирт по переписке перешел во флирт по телефону. И через несколько дней он пригласил на свидание. Слава Богу. Ненавижу парней, которые только переписываются. Я хочу свидания! Мы договорились встретиться в ирландском пабе, который оба знаем, когда он вернется.

И вот он передо мной — точно такой, как на фото. Хорошее начало. Одет идеально, словно сошел с подиума. «Привет, рад наконец встретиться. Вау, твои фото не передают всей твоей красоты», — он поцеловал меня в щеку и протянул букет моих любимых цветов, о которых я упоминала. «Что взять тебе выпить?»

Вечер пролетел. Он был обаятельным, веселым. Мы обменялись стандартными историями. Был женат? Нет — был помолвлен, но пару лет назад расстался. Встречался с девушкой с колледжа, все думали, что они женятся, но после помолвки все развалилось.

Мы познакомились с парой, которая сидела рядом. Я притворилась, что не заметила, когда они обратились ко мне как к его жене. «Мы не женаты, — поправил он их. — Но надеюсь, однажды этот день настанет. Это наше первое свидание, но я уже вижу, что она особенная». Я светилась, а он продолжил всех угощать.

Это был один из тех вечеров, когда не хочешь, чтобы он заканчивался. Он проводил меня до машины, наклонился поцеловать, спросил, сможем ли мы встретиться в следующую пятницу, на что я ответила: «Конечно». Я улыбалась всю дорогу домой и заснула самым сладким сном.

Когда проснулась, потянулась к телефону, чтобы снова посмотреть на его фото. Черт, я пропустила его сообщение. Наверное, он написал, когда добрался домой.

«Ты такааая горячая. Это будет самая длинная неделя до встречи с тобой. Сладких снов, малыш».

Он вообще настоящий? И все еще холостяк? Что надеть на следующее свидание? Нужно пройтись по магазинам. И в спортзал. Где мои спортивки? И маникюр нужно обновить. Интересно, куда мы пойдем? Этот поцелуй…Наконец, я кого-то встретила. Ладно, надо ответить, но спокойно. Просто продолжить разговор.

«Отличный вечер. Жду-не дождусь пятницы. Куда пойдем?»

Подождала немного его ответа, а потом пошла готовить кофе и в душ. Выйдя, я увидела два пропущенных от него. Это так мило — утренние звонки. Прежде чем я успела перезвонить, телефон сам зазвонил.

«Привет», — постаралась ответить я томным утренним голосом.

«Откуда ты его знешь?» — услышала я женский голос.

«Вчера вечером у нас было первое свидание…», — ответила я.

***

Его жена услышала звук сообщения, которое я ему прислала, пока он еще спал. Я рассказала ей все: как мы познакомились, что он написал на своей странице, о «разорванной помолвке». Голова шла кругом, пытаясь вспомнить все, что он писал и говорил. Где была правда? Где ложь?

После долгой паузы она сказала: «Ты не виновата. Ты не знала». И я услышала на фоне детские голоса. Дети — 2 и 4 года. Сердце екнуло. Вот она стоит рядом с детьми, пока ее муж-изменщик спит в спальне, и говорит мне не переживать. Она не плакала, но я слышала, как дрожал ее голос. Еще я слышала силу и решительность. «Такое уже не в первый раз. Но теперь в последний».

Она рассказала, что он нравится всем, особенно ее семье. И когда стало известно о последней его интрижке, именно ее мама и сестра уговаривали ее не уходить. Она была беременна, поэтому осталась.

Когда разговор был закончен, меня трясло. А что если она его убьет? Я б его точно убила. И у него в телефоне последним значится мой номер. Ну вот, одно нарушенное правило и я ввязалась в такое.

Она потом еще звонила. Оказалась, что она работает в IT и с моей помощью взломала его страницу на сайте знакомств и добыла множество доказательств для развода. Последний раз, когда она звонила, она поблагодарила меня. «Ради Бога, это я должна тебя благодарить. Ты меня спасла».

Мы спасли друг друга. Это то, что делают женщины. Я потом еще много лет думала о ней и ее детях. Еще больше — о ее семье, которые заставляли ее терпеть такого мужа.

А он был социопатом. Такие обычно кажутся слишком хорошими, чтобы быть настоящими. И, к сожалению, многие женщины еще ведутся на эту сказку.

Звонок его жены стал для меня будильником. Иначе я не знаю, куда бы это меня завело. Но жаль, что и она не ушла от него раньше, до моего первого и последнего с ним свидания.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация