Секс Портал » Отношения » Решила выйти замуж за первого встречного
7-08-2021, 17:24
0

Решила выйти замуж за первого встречного

Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком. Всё было хорошо, и, наверное, мы поженились бы, но однажды мы ужасно поссорились и расстались. Тогда я считала его виноватым, сейчас уже не так уверена, чья здесь вина. Возможно, обоюдная. Но в тот момент я была моложе на 5 лет, более глупа, решения принимала необдуманно, шаг от любви до ненависти был сделан, и моей целью стала страшная месть бывшему любимому.

Решила выйти замуж за первого встречного

И я решила выйти замуж за первого встречного. И вышла. Ну, то есть он не был совсем уж незнакомым, это был мой однокурсник. Он ухаживал за мной немножко, но никаких страстных чувств не демонстрировал. А я тем более была к нему равнодушна (приличный молодой человек, и не более того).

Но в порыве мести я развила бурную деятельность и практически соблазнила его, и сделала всё, чтобы он решил на мне жениться. Тогда мои планы заканчивались на том, что кто-нибудь расскажет бывшему о нашей свадьбе, он увидит меня в свадебном платье на фотках в соцсетях, начнет биться головой о стену, а потом приползет ко мне на коленях и будет умолять простить его и вернуться. И я, наверное, даже вернулась бы, не знаю.

Но, во-первых, никто не приполз. А во-вторых, свадьба состоялась и началась совместная жизнь с молодым мужем. А вот к этому я не была готова, просто не думала, выходя замуж, что же дальше-то? А дальше было все невесело – жить с нелюбимый человеком, думать о бывшем любимом, не понимать, что будет завтра.

Бывший парень через какое-то время переехал в другой город, и получилось, что моя «страшная» месть вообще не имела смысла. Я и по сей день не знаю, узнал ли он о моем замужестве. А мужа я не люблю и не знаю, любит ли он меня? Вообще-то, он хороший, всё такой же порядочный и приличный, ничего плохого он мне не сделал. Но у нас всё как-то не так, и в сексе, и в отношениях. Меня всё раздражает, он молчит, если мы поссорились, прямо неделями молчит. Один раз я даже ему изменила, но потом как-то противно стало, решила больше не делать так.

На моем примере можно девушек учить – «Не выходите замуж назло кому-то! Выходите по любви!». А мне-то что делать сейчас, когда назад дороги нет?

0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация