» » Я проснусь рано
8-02-2012, 18:02
0

Я проснусь рано

+5
Я проснусь рано

Я проснусь очень рано, под утро. Ещё будет совсем темно. Я даже не сразу соображу, отчего я проснулся. Но пройдёт пара минут, и я пойму, что уже не засну. Ну и не надо! Ты ведь спишь возле меня. Я знаю, что ты возле меня, ты спишь рядом. Я буду смотреть, как ты спишь, и думать, что я счастлив. Я не один, ты рядом, и можно в любой момент протянуть руку, и я дотронусь до тебя. Я буду легонько гладить тебя, но только осторожно и медленно, чтобы ты не проснулась.

А потом наклонюсь к твоей руке, и буду мягко трогать её губами. И не буду верить себе, но буду твёрдо знать, что это не сон, и в любой момент можно залезть к тебе под одеяло и почувствовать тепло. Тепло, которое идёт от тебя. А потом прижаться к тебе всем телом и обнять тебя, но только так, чтобы ты не проснулась. А ты обхватываешь мою шею руками и продолжаешь спать. Спи счастье моё, до утра ещё далеко: Ты тёплая и мягкая. Ты в моей постели. Мечта спустилась на землю и оказалась в моей постели.

Я целую твоё лицо. Мягко касаюсь губами твоих глаз и ресниц. Губы, щёки, ушки: Как можно оторваться от них? Как можно перестать целовать их? Взъерошить твои волосы и почувствовать их запах. Целовать тебя всю - твою шею, твои плечи: Гладить твой животик: Медленно с шеи опустится на грудь: По одной провести языком, а вторую погладить рукой: Ощутить твой сосочек, провести по нему языком: Поцеловать его, почувствовать его у себя во рту: О, как это приятно: Ведь от него невозможно оторваться! Оторваться только для того, чтобы сразу, также нежно, поцеловать второй: Взять твои большие нежные груди руками, а языком провести по ложбинке между ними: Соединить их вместе и долго продолжать целовать: Они такие чудесные: Целовать твой животик, долго и медленно, каждую точечку: Мелькали дни, мимо проходили разные люди, были какие то ненужные встречи, но всё равно, - впереди была пустота. Жизни не было, она стояла на месте, как вода в большом мутном аквариуме. Появилась ты, - и как будто кто-то открыл штору в тёмной комнате, и яркий луч ворвался внутрь. Стало ясно, что на улице бушует солнце.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация