» » Пьяная Мила и ее добрый друг
28-01-2014, 17:39
0

Пьяная Мила и ее добрый друг

+1
Сегодня, у нас была вечеринка. Довольно таки большая, и веселая. Кто был с машиной – не пили, и я был в том числе. О чем сразу пожалел, когда туда приехал. Ведь в мой дом, пришла соседка, которую я частенько отвозил на работу и с работы забирал. Общались мы чисто как друзья, помогали друг другу во многом. Но она мне нравилась всегда больше чем, друг, а переступить эту черту никогда не получалось. Мужчина я, видно не решительный. Потому этот сегодняшний день, сыграл со мной в увлекательную историю, под названием «пьяная Мила, и ее добрый друг-носильщик Андрей».

Пьяная Мила и ее добрый друг

Первыми из нашего пати, ушли семейные пары, а после, я выводил и садил в такси тех, кто был в не адеквате. Мила прыгала рядом, подплясывая под музыку, которая сочилась из окон дома, и стреляла в меня своими глазами. Мужчины, которых я еле держал под руки, еще и заигрывали с ней, что сильно меня бесило. Но признаться честно, в тот момент, смотрел я на нее совсем не невинными глазами. Женщина она видная. Рост около 170 сантиметров, грудь, что надо, третьего размера, попа, талия, ну просто пальчики оближешь. Но останавливало то, что я был в хороших отношениях с ее мужем, да и она дружила с моей женой. В тот день их не было на празднике, потому, что-то толкало нас сблизиться. Когда я затолкал последнего неадекватного отморозка в машину, я сразу направился к Миле. Она виляя попкой, заманивала в свои сети молодого парня, стоящего у входной двери, а я в это время подскочил, схватил ее, взяв на руки, и пошел на второй этаж, где стояла двух спальная кровать. Положив Милу на нее, я снял с себя пиджак, расстегнул две верхние пуговицы, и сел рядом. Мила что-то бормотала себе под нос, с закрытыми глазами, почти засыпая, а я никак не мог настроиться, чтобы даже погладить ее по волосам, которые меня так к себе манили.

В итоге, выпив еще пару рюмок водки, я перевернул ее на спину и стал целовать. Она, через сон, отвечала мне, да еще и как. Ее пьяные движение были слегка не ровными, но ножками, она обнимала меня так сексуально, что мой дружок, сразу же проснулся, и во всю давил на ширинку. Я направил ее шаловливые ручки в штаны, и она стала сжимать ими член, но все было как-то не так. После, я отпустил ее и перевернул на животик. Она во всю дергала ногами, и в пьяном бреду несла что-то не совсем суразное. Толи со злости, толи сам не знаю от чего, я сильно шлепнул Милу по попе, чтобы она успокоилась, расставил ее ягодицы и вцепился в них губами, проникая язычком в чистый, мягкий анус. Приподнимая попку, отлизывая ей писю, я наслаждался ее гладко выбритым лобком, и губами. Моя жена редко это делала, потому такой подарок мне льстил всегда. Мила еще что-то там охала и охала, пытаясь подмахивать, но у нее это получалось не много смешно.

Поставив ее на коленки, держа за грудь, чтобы не шаталась, я как то резко проник в нее, и стал трахать. Ее влагалище было такое тугое, что мне приходилось натягивать ее со всей силы, держа за бока. Не видел я никогда, чтобы после того, как женщина родившая двоих детей, уже через пару минут кончала, и трезвела от оргазма. Она двигала попкой, как двадцати летняя девушка, которая была изголодавшей, и я в свою очередь почувствовал себя кроликом, каким никогда себя не считал, работая со своей женой, в умеренном темпе. После траха сзади, она повернулась ко мне. На лице была явно видна тушь, которая потекла, размазалась помада, ее наивная улыбка, и желание продолжать воплощали мои мечты и желания в реальность. Потому, когда она повернулась, и наклонилась, я прижал ее затылок руками так сильно что мой член вошел в нее до конца, и кончил, залив ее горло обильным потоком спермы. На мое удивление, она проглотила все, даже облизалась, поцеловав головку.

Поправив одежду, я натянул штаны, и вышел на балкон. Мила осталась лежать на кровати, и вскоре уснула. Выкурив пару сигарет, я все думал, как смотреть в глаза ее мужу, но после, успокоился, и поехал на работу, оставив дом на спящую Милу, и пару женатых пар.


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация