» » Как можно стать импотентом?
16-06-2015, 08:52
0

Как можно стать импотентом?

+14
Поведаю я вам сейчас как можно стать импотентом. События, произошедшие несколько лет назад, до сих пор засталяют мои яйца сжиматься до размеров горошин. Являсь молодым и перспективным офицером, я имел ошеломительный успех у слабого пола.

Как можно стать импотентом?

Частенько зов пизды заносил меня в такие приключения, что до сих пор, уже будучи семейным человеком, мне о них так сладко сожалеть. Но тот вечер был особенным. Тот вечер я запомнил на всю жизнь.

Предварительно созвонившись и условившись о встрече, приехал я к одной фее на дачу. Всё в той обстановке выдавало то, что она была рада предстоящему рандеву: и прекрасный стол, накрытый на веранде, и божественный запах её духов, и выбритый лобок (так манящий сквозь прозрачный пеньюар) и блядский огонёк, скачущий в её зелёных глазах. Всё было прекрасно кроме огромного, бл#ть, ротвейлера по кличке Рита.

Эта собака очень не любила незнакомых людей и пыталась при всяком удобном случае их покалечить. Перед моим визитом эта Рита, этот канибал в собачьем обличии, был заключён в сарайчик, что возле дачного домика. Думаю вам не терпится узнать поучительную развязку сей душещипательной истории, поэтому опущу то, как мы выпили за красную армию, то как обсуждали музу Бунина в позднем периоде его творчества и прочие прелюдии к секасу.

Так вот, уважаемый читатель, опрокинул я эту прекрасную женщину на стол в беседке: она лежит на спине, а я стою на полу и со всей пролетарской ненавистью вгоняю в бухту наслаждения свой нефритовый стержень.

И вот, незадолго до феерического обоюдного оргазма (прям вот-вот) чувствую я на своих бубенчиках неприятный холодок.
Оборачиваюсь и понимаю что всё. Пинзец. Доблядовался ты Илюша. И флешбэками жизнь перед глазами проносится. Позади меня стоит Рита, нюхает мои яйца и игриво так обрубком хвоста виляет.

Уф, даже сейчас пот прошибает...

Собаку хозяйка загнала обратно в сарай, я херакнул водовки стакан, покурили. Попытались снова предаться плотским утехам, а йенг не стоит.

Потом встречались ещё несколько раз, но йух не желал принимать боевое положение именно с ней.

Сейчас я счастливо женат, воспитываю прекрасных дочек. Но всё равно, знаете, как-то очень недолюбливаю собак.

Источник: YaPlakal.com
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация